要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

每天好怕过晚上呀

25779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上一个人也没人陪,更重要的是晚上宫缩频繁好难受呀宝动的也厉害,每次一宫缩感觉都呼吸不顺憋气,宝贝呀你也赶紧发动吧,老娘我现在是一到晚上都害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:38 | 来自疯狂造人
你月份大了,旁边要有人,要生了怎么办,注意安全,马上就要成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:46 | 来自疯狂造人
宝爸不在身边吗?孕期睡觉确实是蛮需要陪伴的,感觉随时醒过来可以看到老公很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 21:26 | 来自疯狂造人
我跟我老公也不在一起,现在我跟我爸妈住,快生了身边一定要有人,要不有什么事怎么办啊
点击查看全文
w1537188841410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s3224676925
我跟我老公也不在一起,现在我跟我爸妈住,快生了身边一定要有人,要不有什么事怎么办啊
恩,婆婆这几天在隔壁屋陪我,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 00:34 | 来自疯狂造人
我和你相反,我是不喜欢和老公睡一起,影响我睡眠。。。他想和我睡,我硬把他赶走了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:46 | 来自疯狂造人
我也经常一个人在家,晚上开个小灯,老公经常加班,没有婆婆,妈妈。东西都准备齐全了,不知道哪天发动。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 23:58 | 来自疯狂造人
楼主,咱差不多,我是晚上侧躺时宫缩呼吸会有点短,肚子一发紧,感觉呼吸管被勒住了一样
点击查看全文
w1537188841410 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:14 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
楼主,咱差不多,我是晚上侧躺时宫缩呼吸会有点短,肚子一发紧,感觉呼吸管被勒住了一样
是里,就是这种感觉,白天有宫缩但是不会呼吸不畅,所以特怕过晚上
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
是里,就是这种感觉,白天有宫缩但是不会呼吸不畅,所以特怕过晚上
我白天只要站着肚子会一直发紧,经常发硬,
点击查看全文