要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

祈求宝贝黄疸快快消退

354711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过两个多月的艰苦保胎终于平安生下宝贝,今后会怀着感恩的心面对一切,今天宝贝的黄疸值更高了,因为不忍心让宝贝一个人住院,所以拒绝了住院,在家给宝贝吃药 晒太阳 做推拿,祈求让我宝贝的黄疸快快消退,我愿意用我的寿命做交换,来让我的宝贝能够一生平安健康!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:40 | 来自疯狂造人
1.让宝宝多喝水,多排泄,利于祛黄。
2.在喝水里添加葡萄糖,对祛黄也是有帮助的。
3.如果两三周下不来,家长不放心可以喝几包茵栀黄颗粒,这是目前祛黄的推荐药,也很有效果。
4.如果实在不行那就的住院治疗照蓝光。
点击查看全文
q1534714862677 (楼主)
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:02 | 来自疯狂造人
回复 你是我唯一的心动
3.如果两三周下不来,家长不放心可以喝几包茵栀黄颗粒,这是目前祛黄的推荐药,也很有效果。
好的,非常感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1534714862677
好的,非常感谢!
交个朋友吧,宝妈,关一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:51 | 来自疯狂造人
楼上的说那个去黄的药不要吃吧都曝光了不能吃,黄疸严重了一定要尽早看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 03:06 | 来自疯狂造人
如果是病理性黄疸,最好还是住院,很快就会好的,分开几天保证后面的健康,孰轻孰重楼主要考虑清楚,不要因为一时的不舍得造成不好的后果,最后祝宝宝身体健健康康,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:52 | 来自疯狂造人
1.给宝宝穿棉质宽松类服装。
2.避免阳光直射,骄阳会加重宝宝湿痒。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 你是我唯一的心动
谢谢,宝宝这几天黄疸已经退了很多,我放心啦!
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 你是我唯一的心动
交个朋友吧,宝妈,关一下
好的,已关注。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小门小门小小门
如果是病理性黄疸,最好还是住院,很快就会好的,分开几天保证后面的健康,孰轻孰重楼主要考虑清楚,不要因为一时的不舍得造成不好的后果,最后祝宝宝身体健健康康,加油
好的,谢谢,是生理性黄疸,已经退了很多。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 我的轩轩你最棒
1.给宝宝穿棉质宽松类服装。
2.避免阳光直射,骄阳会加重宝宝湿痒。
好的,谢谢,我会多注意。
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
楼上的说那个去黄的药不要吃吧都曝光了不能吃,黄疸严重了一定要尽早看
谢谢,宝宝黄疸退了。
点击查看全文