要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

未满月宝宝缺钙?

370413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20多天,最近吃奶的时候总是会大力哼哼,使劲,扭来扭去,给奶头吸一会扯来扯去,又吐掉,又找奶头,有时吸着奶头还想哭,这是什么情况?缺钙还是胀气?还是啥啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:34 | 来自疯狂造人
是不是积食啦,那么小不可能缺钙呀
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:01 | 来自疯狂造人
在吃伊可新吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 朱杨意涵
是不是积食啦,那么小不可能缺钙呀
没有吧,刚刚睡了两个多小时醒来喂了一会又这样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小猫咪121
在吃伊可新吗?
吃的ad滴剂,不是伊可新的,当时卖完了,是什么双鲸牌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:54 | 来自疯狂造人
我家的这几天也这样,特别会闹,愁死了!每次喝奶就跟打架似的,瞎找,还要哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:34 | 来自疯狂造人
你是亲喂吧?我家宝宝也是,刚开始不懂,后来才知道是因为刚刚吸奶,奶量太大,来不及吞咽,你要用手轻轻按着乳房,使乳腺管的奶量不要太急着流出,一般宝宝吃了5分钟后,就会缓解了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019小核桃
我家的这几天也这样,特别会闹,愁死了!每次喝奶就跟打架似的,瞎找,还要哭
刚听人说是喝奶太急呛的,剪刀手控制一下奶的流速,你也试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小lucky滴妈咪
你是亲喂吧?我家宝宝也是,刚开始不懂,后来才知道是因为刚刚吸奶,奶量太大,来不及吞咽,你要用手轻轻按着乳房,使乳腺管的奶量不要太急着流出,一般宝宝吃了5分钟后,就会缓解了!
嗯嗯,好像有点是这样,我试试,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:57 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
没有吧,刚刚睡了两个多小时醒来喂了一会又这样呢
你最好去医院看看,孩子小没可能会缺钙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:39 | 来自疯狂造人
我家的也这样,可能是胀气吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 18:52 | 来自疯狂造人
跟你家宝几乎类似情况,各种百度各种问人啊,一直大力使劲,比之前更频繁了,吃奶的时候还给甩掉,又找奶头,脸憋通红,使劲的跟便秘一样……排气操再坚持每天做,都说要吃鱼肝油或d3,药店买了d3,今天开始吃试试,可能有点缺钙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tanas
跟你家宝几乎类似情况,各种百度各种问人啊,一直大力使劲,比之前更频繁了,吃奶的时候还给甩掉,又找奶头,脸憋通红,使劲的跟便秘一样……排气操再坚持每天做,都说要吃鱼肝油或d3,药店买了d3,今天开始吃试试,可能有点缺钙了
我的天,还真是一毛一样,特别现在吃奶的时候就使劲,我现在对吃奶都有点阴影了,快满月了,这两天白天也不怎么睡觉了,感觉晚上睡觉也不怎么安稳,医生还说没事,我现在观察觉得一直使劲是不是闹觉或者想放屁的?放了屁有没有老实点?你再观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tanas
一直在吃ad滴剂,没感觉有啥用啊,刚开始还没这么使劲的情况呢,最近越来越明显,不过还是要吃的
点击查看全文