要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

是让老公离家近的工作还是远了好?

1394850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了薄荷的帖子,想让老公离家近的工作。我也面临这样的问题,我和老公今年30岁,俩人挣的钱差不多,一个月加起来两万左右。现在老公有去外地工作的机会,工资也会高很多,也会见识很多。老公不想去,他说他舍不得孩子(-_-||,一个大老爷们这么说,好尴尬啊)。,我也没想好。有时候想出去工作挣得多一些,以后的生活会好一些,但也舍不得老公。很纠结。
所以想问问姐妹们,到底是选择离家近挣钱少的工作,还是远的多的?毕竟老公还年轻,一辈子封闭在一个工作单位很狭隘的感觉。但是他的专业近距离的没有类似单位,好的都在南方。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:06 | 来自疯狂造人
你看看你能不能一起去,如果在那边一年能比家里干两年,我觉得还是趁年轻的好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:08 | 来自疯狂造人
夫妻还是不要离太远了.不然感情就会慢慢淡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:04 | 来自疯狂造人
我老公上两天歇两天,休息下回家就是中午了,我都觉得是异地,有个什么事根本指不上他
点击查看全文
安吉❤ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
我肯定去不了,我在国企,虽然挣不了大钱,但也饿不死。体制内的走出去都会有些恐慌,不知道还能干什么了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 00:14 | 来自疯狂造人
2万也不少了,够花了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
如果收入很高,生活水平变化很大,远离还是值得一试的,如果不是,还是留在身边吧,有人帮你一把,比一个人过日子像日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 10:59 | 来自疯狂造人
我觉得我舍不得,结婚的时候就给老公交代过,不准外派或者去外地工作。如果经济压力不大的话我觉得还是不去的好,在本地也可以用其余时间多学点东西,并且可以常伴家人,可以给孩子完整的童年。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:05 | 来自疯狂造人
天,你怎么跟我情况一模一样,我老公在宝宝出生之前去北京工作了,收入翻倍。现在想孩子想的受不了,又想回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 11:13 | 来自疯狂造人
看能不能带上你一起,毕竟经济收入多的地方教育等条件也好,对孩子来说是不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-4-11 11:37 | 来自疯狂造人
扪心自问差那些钱吗?差的话就去,不差的话就别去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:01 | 来自疯狂造人
男人在外,容易出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:04 | 来自疯狂造人
不要让他离你很远,留在身边比较好
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:10 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:26 | 来自疯狂造人
不能去!经验之谈!男人都是把持不住的动物!夫妻分开时间长了,不找三儿也得找小姐!你自己考虑考虑吧!群里这么多姐妹发现老公出轨,天天在一起平时都是对自己好的不得了,谁也想不到!有几个女人能笑着从老公手机里走出来呢?更何况你们还要分隔两地!你自己掂量掂量吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:33 | 来自疯狂造人
我肯定不让老公离开我,挣少点也不要紧,两个人的感情最重要,距离不会产生美的,时间长两个人的感情就淡了,挣再多的钱有什么用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 12:51 | 来自疯狂造人
千金难买寸光阴!
个人认为不是到了被生活所迫别无选择的情况就绝不异地生活! 对孩子对家庭都好!那些增加的收入到底意味着什么或真正的潜在代价是什么要你自己想清楚!
也许是年龄的关系我极其珍惜和老公一起的时间, 就连买房子的时候也选择了贵而小,但离他公司只有十几分钟车程的地方,放弃了需要50分钟车程的大房子,这样我们就每天多了一个小时的共同时光!
无论怎么选择都祝福你们吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:55 | 来自疯狂造人
近。别傻。他又不是你儿子。。。不要考虑太多他的进步和成长,家庭更重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:11 | 来自疯狂造人
夫妻俩得在一块
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 13:15 | 来自疯狂造人
夫妻分居两地真的不好,见识是多了,但诱惑更加少不了
点击查看全文