要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]造影归来准备做人授造影前查了性

30526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来 准备做人授 造影前查了性激素六项支原体监测过排卵之类的,医生就说要不查个造影吧,看看是不是可以做人授。然后例假第一天去护士台预约,一般是约在例假结束3-7天的样子,然后造影前一天要喝碘化钾溶液 超难喝,大概是测试有没有过敏之类的。然后造影当天上午一早挂妇科b做个白带常规,半小时就能出结果,没问题的话医生会开好造影的单子和需要注射的药。下午一点先去打针,看着是放松肌肉的那种注射剂,然后去排队等着做造影。一开始很害怕会痛,但好像还可以。不过中途我插的管子掉了出来,医生又进来重新给我插,还在那说我的宫颈口有层膈所以不好插进去把我给吓的,过程还是有点不舒服,推药没有啥感觉,完事后就是那种姨妈感很强烈,肚子里很胀,不过第二天就基本没感觉了。母子医院是碘油造影,所以第二天下午一点还要拍个弥散片,很快,也不用插管啥的。四点左右就能出报告,谢天谢地我是通畅的。拿了报告就去找医生,医生问我要不要再试试两个月再说,我说等不及了....就开了还有其他几个验血的项目让我先做,等下次例假来完再约医生做个妇检,没问题的话下个月就可以安排人授了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:11 | 来自疯狂造人
人授是啥意思啊?输卵管好的为啥作呢?楼主
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-17 14:19 | 来自疯狂造人
苏州母子医院吗
点击查看全文
播星人pjdxve (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:58
回复 ❤辣妈升级
人授是啥意思啊?输卵管好的为啥作呢?楼主
人工授精 因为查不出啥原因 一年多未孕 医生说急着要就做人授吧
点击查看全文
播星人pjdxve (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:59
回复 乖宝宝快来妈妈肚子
苏州母子医院吗
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 01:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人pjdxve

人工授精 因为查不出啥原因 一年多未孕 医生说急着要就做人授吧
哦哦  了解了  那你做了现在怀了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 07:35
我造影的和你不一样
点击查看全文