要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

捉不到豬尾巴了.....

283718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
這個月一直沒有任何月經症狀,一直靜靜等待,但剛發現白帶帶有粉紅,一定是姨媽準備嚟找我啦
心情即刻很低落,為何這麼難中獎...唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:36 | 来自疯狂造人
怎么了,亲,你是什么情况
点击查看全文
littlekoko (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:45 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
我30/31號排卵,以往姨媽來前都會有白帶帶啡紅,但這個月完全沒有,心想難道有機會中獎?!但剛剛去完廁所就發現分泌帶粉紅了,應該這兩天來找我啦(造造顯示13/4經期)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 17:57 | 来自疯狂造人
下个月开始是老鼠了吗?好快啊,我也想猪尾巴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1551336275441
下个月开始是老鼠了吗?好快啊,我也想猪尾巴
時間過得很快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
我30/31排卵,造造顯示13號會來經
以往我來經前分泌都會出現啡紅現象,但這個月完全無這個現象而且沒有經前症狀,心想應該有機會中獎吧⋯⋯
怎料剛發現分泌帶有淡粉紅色了,我的姨媽應會準時找我
大失望
口說沒期望,但心始終期望著
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 18:38 | 来自疯狂造人
我也是、同排同白!而且以前也是有明显经前症状,这次啥都没有…本来希望着然后测了一下…结果就不用说了哭了一晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:54 | 来自疯狂造人
回复 二园万岁i
我也是、同排同白!而且以前也是有明显经前症状,这次啥都没有…本来希望着然后测了一下…结果就不用说了哭了一晚上
每個月抱有期望再到失望,真令人崩潰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:35 | 来自疯狂造人
我也是,好难过前两天用很强的意念能看到一点印,但这两天没有,大白,好灰暗,都备孕快一年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 littlekoko
每個月抱有期望再到失望,真令人崩潰
是啊……不敢染发不敢烫发不敢做指甲不能吃辣的…这么多不敢最后却是这个结果…没办法只能继续加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 20:29 | 来自疯狂造人
我也测了,再次失败了,猪尾巴不属于我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小布丁和小布丁
我也是,好难过前两天用很强的意念能看到一点印,但这两天没有,大白,好灰暗,都备孕快一年了
我都快一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:46 | 来自疯狂造人
回复 s5841913261
我也测了,再次失败了,猪尾巴不属于我
死心眼的想明早測一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 littlekoko
我30/31排卵,造造顯示13號會來經
以往我來經前分泌都會出現啡紅現象,但這個月完全無這個現象而且沒有經前症狀,心想應該有機會中獎吧⋯⋯
怎料剛發現分泌帶有淡粉紅色了,我的姨媽應會準時找我
大失望
口說沒期望,但心始終期望著
姨妈没有来,还会有希望的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 玉娇1994
姨妈没有来,还会有希望的,加油
謝謝你啊,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 22:53 | 来自疯狂造人
回复 小布丁和小布丁
我也快一年了,我刚刚又测了,确实没有,意念都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 07:06 | 来自疯狂造人
四月底還是豬尾巴耶!農曆新年二月才到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 小布丁和小布丁
我也快一年了,我刚刚又测了,确实没有,意念都没有
最後測了,大白板
今早有少許經痛感覺,體溫也下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:49 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
建议您可以先配合用排卵试纸监测一下排卵情况看看的,抓住排卵期进行同房,这样受孕几率更大哦
有啊,但都沒中彩
点击查看全文