要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

感谢曾经那么努力的我们

424418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从结婚后就没有出去工作了,差不多有十年了,楼主87年的,初中毕业,现在生活在农村
为了能照顾到孩子们,我们选择了做养殖
刚开始亲戚朋友们都瞧不上我们做这,觉得又累又脏,确实很多人都闻不了这味道,不知道当初我们哪来的勇气,把手上仅有的3万块钱都投进去了,公公婆婆出了十多万,真的很感谢他们
这一路走来也有许多辛酸和委屈,好在我和老公坚持走过来了,最可惜的是老公的头发掉得有点厉害,看上去很沧桑,养殖太操心了,真的很心疼老公,老公说如果再给他一次机会,肯定不会做这个行业了,从一个小伙变成糟老头了,哈哈
现在做养殖也有7、8年了,去年开始养的土鸡,今年打算和老公去市里找个店铺卖点土特产,主打土鸡蛋,姐妹们来说一说你们那里都有些什么土货吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:04 | 来自疯狂造人
主席说的对,幸福都是奋斗出来的,我很羡慕你呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:08 | 来自疯狂造人
朋友圈就可以卖,还可以现杀送货,我们同学就是这样干的
点击查看全文
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 王妈
主席说的对,幸福都是奋斗出来的,我很羡慕你呢!
哈哈,不要羡慕我哈,我更喜欢你们大城市的生活。
点击查看全文
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:35 | 来自疯狂造人
回复 佳★★乐
朋友圈就可以卖,还可以现杀送货,我们同学就是这样干的
嗯,现在盆友圈,tb都有在卖,想去城市机会多些,都可以兼顾上。
点击查看全文
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
其实也挺羡慕这样的生活,加油,祝越来越好
谢谢亲爱的,祝我们大家都幸福快乐!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福遇见你
哈哈,不要羡慕我哈,我更喜欢你们大城市的生活。
我也是乡下的,而且是没土地没田地的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:09 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 22:18 | 来自疯狂造人
幸福是奋斗出来的,我有一发小,两夫妻种果园,好几个山头,开着Q5去干活。哈哈,虽然累,但是幸福指数高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 01:07 | 来自疯狂造人
没有什么见的得人见不得人,自己亲力亲为,不偷不抢,不用在乎别人说什么,精神上的满足才是最大的幸福
点击查看全文
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 06:33 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
幸福是奋斗出来的,我有一发小,两夫妻种果园,好几个山头,开着Q5去干活。哈哈,虽然累,但是幸福指数高
哈哈,都是好样的,你说的没错,虽然累,但和喜欢的人一起奋斗确实是很幸福的事。
点击查看全文
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 07:11 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
没有什么见的得人见不得人,自己亲力亲为,不偷不抢,不用在乎别人说什么,精神上的满足才是最大的幸福
那么晚还没有休息呀?
只是当时没钱,总会有瞧不起你的人,不过我们用行动证明了我们,现在过得很好,谁都不会小瞧了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 18:18
靠自己奋斗出来的幸福,安稳又踏实还长长久久,楼主和楼主老公好棒。em58
点击查看全文
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 18:55 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
靠自己奋斗出来的幸福,安稳又踏实还长长久久,楼主和楼主老公好棒。em58
谢谢,现在这个年纪正是奋斗的时候,离我们的目标还很远呢,还好我们的感情很好,你也很不错哟!
点击查看全文
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
淘宝也可以啊,冷冻后加冰袋发顺丰,我经常在淘宝买土鸡,我看很多销量都不错。
别人确实都做得很好,前期都要花钱推广,我在慢慢的试行,很多都不懂,还在做功课。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 19:14 | 来自疯狂造人
幸福遇见你 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
把店铺发上来,下次去买你家的
谢谢,有你这句话很开心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 15:32 | 来自疯狂造人
我公公婆婆也是养鸡的,每次养一万三个左右,两个月可以出售,他们一年养四次,平时的活基本上都是他们俩干,卖鸡才请人帮忙,楼主其实卖鸡蛋真的利润低
点击查看全文