要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

见红了一般要几天会生?

352415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎,见红一天了,都还没痛,不知道要等多久
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:12 | 来自疯狂造人
我是两次都是见红当天生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:15 | 来自疯狂造人
见红就要去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:22 | 来自疯狂造人
见红2次了还没生,见红没规律宫缩,没破水,出血量没姨妈第二天量多,都不用去医院(我这医生说的)
仅供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1533535840705 见红就要去医院
我都一天了,没什么反应,已经在医院住下了,不知道还要几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 先生別泣
我是两次都是见红当天生的
好快呀,可是我都一天了,没什么反应,已经在医院住下了,不知道还要几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
回复 卿让让
见红2次了还没生,见红没规律宫缩,没破水,出血量没姨妈第二天量多,都不用去医院(我这医生说的)
仅供参考
可是我当时吓坏了,就着急去医院了,医生叫我住院观察
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 18:41 | 来自疯狂造人
见红几个小时后就要痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:46 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝贝,爱你
好快呀,可是我都一天了,没什么反应,已经在医院住下了,不知道还要几天
可以打催产素,我二胎从见红到生就两个多小时,打了催产素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝贝,爱你
可是我当时吓坏了,就着急去医院了,医生叫我住院观察
我第一次见红也慌了,急急忙忙跑去医院,检查没规律宫缩,没破水,没开指,被医生赶回家了,第二次见红就淡定多了还没反应在家待着,红又快没了,好想赶紧生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 00:17 | 来自疯狂造人
我见红四天了,还没反应,希望坚持到39周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 01:11 | 来自疯狂造人
见红很难说,有规律的宫缩,而且越来越密的时候就要生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 03:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 卿让让
仅供参考
还在家吗?我见红后24小时+了。白天去医院,医生对我说了一样的话,把我赶回来了。。但是我晚上宫缩还挺频繁的,白天就没了。见红够还一直在流褐色血分泌物,都有血块了。这是
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 04:03 | 来自孕迹暖暖Android
我比你多一天,还没反应呢,每个人都不一样,不知道跟不跟活动量有关系
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 07:48 | 来自疯狂造人
我也是见红了,稍微血比较多,就留院了,可是一点动静和感觉都没有,不知道要在医院呆多久,本来预产期也快倒了,估计也不会放我出去了,等着被催生了只能。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 想给我的
还在家吗?我见红后24小时+了。白天去医院,医生对我说了一样的话,把我赶回来了。。但是我晚上宫缩还挺频繁的,白天就没了。见红够还一直在流褐色血分泌物,都有血块了。这是
还在家    没有医生说的这三点情况,医院不收
点击查看全文