要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

痛并快乐着 宝宝会互动了

463611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19+睡了一下午 心血来潮点肚子 宝宝有回应 会互动了 耻骨疼的翻身费劲儿 走路也疼 他能和我互动我瞬间就笑了 当妈妈真是一件真是痛并快乐着的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 17:30 | 来自疯狂造人
宝妈你这是第一胎呢?听着怎么像二宝妈妈才有的感受呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 18:56 | 来自疯狂造人
耻骨疼试试补钙,我一停钙片就耻骨疼,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:51 | 来自疯狂造人
怎么个互动法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:16 | 来自疯狂造人
今天午饭过后沙发上窝着,跟宝爸说这两天宝宝没怎么动呢怎么,担心的他趴肚子上听半天没反应,后来我手拍了几下肚子,然后宝爸把手放那,忽然宝宝一拳或者一脚过来,吓的宝爸手立缩回去了,差点跳起来,说吓死我了,哈哈哈哈,
点击查看全文
pisces0304 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:35 | 来自疯狂造人
回复 佳佳加菲猫12138
怎么个互动法?
用手点肚子 他也会怼肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 hyenbaby
宝妈你这是第一胎呢?听着怎么像二宝妈妈才有的感受呀?
是一胎 哈哈 开心一下午
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
耻骨疼试试补钙,我一停钙片就耻骨疼,
你吃的什么钙 一直不敢自己补钙 怕钙不多了不好生 因为去查骨密度都正常医生就没说开钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 pisces0304
是一胎 哈哈 开心一下午
耻骨痛是很辛苦的,为了宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 13:52 | 来自疯狂造人
你吃的什么钙 一直不敢自己补钙 怕钙不多了不好生 因为去查骨密度都正常医生就没说开钙
医生开的,我20周开始补的,我没查钙,医生让我脚抽筋或者腰痛开始补钙,我没抽筋,我是耻骨疼跟脚关节不舒服,补了就不会了,我刚开始是自己做主把一粒切成两半,吃一半或者三分之一,慢慢发现不够就吃一粒,好像中期需要钙量是800mg,后期需要1200,这个一粒是600,医生当时是说吃了还抽筋就吃两粒,我现在吃一粒,比较平时吃的东西也有钙,只是少,然后我可能没补多,我24周四维胎盘还是0级,听说补多胎盘容易老化,看到有些人就是胎盘1级了。不补也不行,不补宝宝要吸收妈妈身上的钙,从骨头牙齿里,对了我当时还觉得牙齿疼,但是没蛀牙,你可以让医生开一瓶钙片,要是吃了没效就暂时不吃,后期也是要补钙的,这种二十多块不贵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
医生开的,我20周开始补的,我没查钙,医生让我脚抽筋或者腰痛开始补钙,我没抽筋,我是耻骨疼跟脚关节不舒服,补了就不会了,我刚开始是自己做主把一粒切成两半,吃一半或者三分之一,慢慢发现不够就吃一粒,好像中期需要钙量是800mg,后期需要1200,这个一粒是600,医生当时是说吃了还抽筋就吃两粒,我现在吃一粒,比较平时吃的东西也有钙,只是少,然后我可能没补多,我24周四维胎盘还是0级,听说补多胎盘容易...
美女写了好多 谢谢 我也是怕胎盘老化不好生没敢吃 前几天去医院医生就说查骨密度正常就不用吃 我下次去还是开一瓶吃吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:16 | 来自疯狂造人
美女写了好多 谢谢 我也是怕胎盘老化不好生没敢吃 前几天去医院医生就说查骨密度正常就不用吃 我下次去还是开一瓶吃吧
我看的医生跟我说,最晚20周开始补钙,你买了试试,如果不疼就是有效,要是还疼就不是缺钙,好像有些人怀孕得疼到生,我刚好吃了有效。我也是怕宝宝头硬不好顺产,昨晚自作聪明改成半粒,然后脚又疼了,发现不是脚关节,是左小腿骨,所以我还是老老实实吃一粒吧,不想生完孩子还变矮了,(听说怀孕缺钙生完会矮),我是比较少晒太阳,你可以多晒太阳,晒太阳补钙
点击查看全文