要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我哥出事了,我要给我哥转5000块钱,老公要和我离婚

958223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爸刚才给我电话,说我哥在工地干活腿摔骨折了,现在躺医院里,我妈和我爸很早离婚了,我妈说她也没钱不管,我爸想我帮忙转一些钱过去给医药费,老公听到了很生气,说你没听见他说的话,还管他的事干嘛,我说不看我爸的面子也要看我哥的面子,我知道我们家困难,就给了5000让我爸赶紧把我给我哥治疗,我老公主要生气我爸不把我当亲人,然后就是生气我妈都不管了,我在这瞎管,我是做错了吗?我不应该管这个闲事?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:22 | 来自疯狂造人
应该帮忙一下 毕竟受伤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:28 | 来自疯狂造人
哥是亲哥替代不了,老公随时可以换人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:36 | 来自疯狂造人
亲哥,这样的意外谁都不想的,换我必须帮!我自己有钱,老公没有资格bb
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:37 | 来自疯狂造人
哥哥受伤了,表示一下也是应该的吧。你这男人不要也罢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-10 16:38 | 来自疯狂造人
你妈也太过分了吧,自己亲生儿子,就算离婚了,也是自己生的儿子呀。
要是我,我会毫不犹豫给这钱。
离就离,什么老公呀,至于为了这5000元要吵离婚吗?那是老婆的亲哥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:43 | 来自疯狂造人
我哥欠债被追债,我老公把他身上仅有的钱都给我,让他先去还。我老公也没什么钱,但是能这样很好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:47
吵到离婚就没必要了,按照自己的实际情况,爸爸说的也是暂时给哥哥救急,不是5万或者更多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:51 | 来自疯狂造人
你们一家好像都有问题,你妈居然不管亲儿子,你爸和你哥居然5000块钱都没有,你老公也是,毕竟是受伤了的医药费要给的。你身边不管亲人还是老公,没个靠谱的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:09 | 来自疯狂造人
如果是欠债不支持你帮,但是看病该帮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:10 | 来自疯狂造人
平时你跟你爸你哥关系如何,好坏事都能想到你吗??你哥怎么混的,5000块钱都拿不出来吗?跟你哥你爸明说是借的,在跟你老公好好商量一下。毕竟生命比较重要,还是要帮一下吧,血缘还是没法割舍的。为了五千块钱离婚不至于吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我哥欠债被追债,我老公把他身上仅有的钱都给我,让他先去还。我老公也没什么钱,但是能这样很好了。
因赌博欠债的话不值得帮。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:19 | 来自疯狂造人
对啊,连五千块钱都没有吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 18:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:13 | 来自疯狂造人
工地受伤是一定要帮的,而且工伤,可以让老爸赔偿,我不太明白你爸妈你老公想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:32 | 来自疯狂造人
你爸和你哥连5千块都没有,我真的是不知道说什么了。当然,这没办法,我们无法选择血缘关系人的,生下来就注定了,如果是我,我也只能转了。毕竟是受伤,不是赌博或其他。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:42
如果因为这个跟你离婚,你就满足了他吧,一个男人没点胸怀,唧唧歪歪的烦不烦啊。治病一定帮的,不帮自己心里会一直过意不去吧,亲哥啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:30 | 来自疯狂造人
这个钱应该给,你老公不是玩意,换做他亲哥的话,他也不给吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:22 | 来自疯狂造人
亲哥落难,应该帮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 10:29 | 来自疯狂造人
不好意思?点错的
点击查看全文