要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

有没有生化流血五天之后试纸反而越来越明显的。

1118722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是体内的孕激素下降的慢?
如果是,为什么不是变浅,而是变深。
每天都会在不同的时间测试早孕试纸。
抽血是月经前一天。

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:55 | 来自疯狂造人
越来越深?你还是再去抽个血看看 我之前生化 ,试纸是越来越浅的,出血的时候几乎白板了
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
越来越深?你还是再去抽个血看看 我之前生化 ,试纸是越来越浅的,出血的时候几乎白板了
我周五开始出血的,到现在试纸还是弱阳,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:27 | 来自疯狂造人
再去测一下血值,翻倍了就保胎吧!加油
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 二狗子家的小猪宝
医生让我在等等看
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 14:29 | 来自疯狂造人
回复 开心果快快来
再去测一下血值,翻倍了就保胎吧!加油
医生说,在等等,如果还继续加深,就检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:39 | 来自疯狂造人
出血不一定生化的,血值上去了,赶紧做b超看宫内宫外
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小手冰凉86
我还没去复查,今天跟医生联系了,说让顺其自然,先不要保胎,怕我这情况会是宫外孕,我觉得不是可能宫外,因为我不是小腹一侧疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:58 | 来自疯狂造人
出血也可能是胚胎不稳定 很多孕期连续出血的情况 要重视 可能宝宝肯争气有涨上去了 我就碰到过一个人当时抽血血值都掉了 医生就说生化了 结果过了几天反而试纸越来越深 抽血查了后确定宝宝自己努力的涨上来了
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 23:00 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
出血也可能是胚胎不稳定  很多孕期连续出血的情况  要重视  可能宝宝肯争气有涨上去了   我就碰到过一个人当时抽血血值都掉了 医生就说生化了  结果过了几天反而试纸越来越深  抽血查了后确定宝宝自己努力的涨上来了
嗯,所以我还是决定保胎,只是现在时间还短,b超肯定是看不到,只能抽血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
嗯,所以我还是决定保胎,只是现在时间还短,b超肯定是看不到,只能抽血了。
你明天抽个血,然后隔天再去抽血看翻倍,确定翻倍了,你就等b超。
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
你明天抽个血,然后隔天再去抽血看翻倍,确定翻倍了,你就等b超。
约好周一去了
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 23:13 | 来自疯狂造人
回复 小手冰凉86
现在做b超太早了吧,估计做了也看不到胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:14 | 来自疯狂造人
你这几天有没有打黄体酮?
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 开心果快快来
你这几天有没有打黄体酮?
昨天下午有一点点出血,打了黄体酮,跟医生打过电话,怕我是宫外孕,所以不太建议保胎,毕竟上周我流血六天,以为生化没戏,这几天试纸又加深,医生的顾虑也是对的,但是我说我没有一侧疼,不一定是宫外孕,后来就让我一天一针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
昨天下午有一点点出血,打了黄体酮,跟医生打过电话,怕我是宫外孕,所以不太建议保胎,毕竟上周我流血六天,以为生化没戏,这几天试纸又加深,医生的顾虑也是对的,但是我说我没有一侧疼,不一定是宫外孕,后来就让我一天一针
加油宝宝很坚强!
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 开心果快快来
加油宝宝很坚强!
希望一切顺利,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
我还没去复查,今天跟医生联系了,说让顺其自然,先不要保胎,怕我这情况会是宫外孕,我觉得不是可能宫外,因为我不是小腹一侧疼。
宫外小腹不一定疼,hcg 到2000以上就可以看宫内宫外,以阴超b超为准。感觉不准的,我上次宫外肚子也没疼
点击查看全文
倪蕊姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小手冰凉86
宫外小腹不一定疼,hcg 到2000以上就可以看宫内宫外,以阴超b超为准。感觉不准的,我上次宫外肚子也没疼
哎呀,我这玻璃心啊,现在才五周+做B超也不一定能看到,做阴超会不会有伤害,本来就不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:35 | 来自疯狂造人
回复 倪蕊姐
哎呀,我这玻璃心啊,现在才五周+做B超也不一定能看到,做阴超会不会有伤害,本来就不稳定
阴超安全的,不要担心这个。腹超太早看不出来的
点击查看全文