要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影需要注意些什么?

30619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了还没动静,今天挂了生殖科,医生说目前没发现任何不妥,建议做个输卵管造影,坐标广州三甲医院,医生说收费一千四百多,姐妹们这个价格贵吗?做完造影需要避孕的吗?会不会有什么后遗症啊?好纠结这个月要不要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:09 | 来自疯狂造人
我南京600-800次月可怀孕。记得带卫生棉。其他没有。做之前以及以后不要同房
点击查看全文
maymay1107 (楼主)
八级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-10 16:28 | 来自疯狂造人
回复 胖胖,你快来
我南京600-800次月可怀孕。记得带卫生棉。其他没有。做之前以及以后不要同房
痛不痛?为何我这边要那么贵呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:07 | 来自疯狂造人
回复 maymay1107
痛不痛?为何我这边要那么贵呢
我做的时候,就是自己推造影剂的时候痛,一会就不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:09 | 来自疯狂造人
今天刚造影回来,1300多,酸胀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-4-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529121395968
祝一切顺利,过程需要多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:32 | 来自疯狂造人
回复 maymay1107
祝一切顺利,过程需要多长时间?
管子容易插的话应该也就20分钟内,我管子插不进,折腾了好久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-15 21:19 | 来自疯狂造人
回复 胖胖,你快来
我也是南京的,已经约了这周三去做。请问一般选择哪种造影?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529121395968
为什么珠海要2000多,这么贵,你是做碘水还是碘油的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2019-11-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1570318922680
为什么珠海要2000多,这么贵,你是做碘水还是碘油的呀
我只看到写着碘液,是黄色一样的消毒水
点击查看全文