要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

产检b超胎盘下缘达宫内口,玻璃心的妈妈有些担心

234611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周了,产检报告有这么一条,吓死宝宝了!12周NT还是胎盘前壁呢。
想想这四周里:
1严重咳嗽打喷嚏(增加腹压)
2老公开车差点碰到一个人当时吓了一跳,喊了一声(惊吓)
3还有些便秘(增加腹压)
不知道是不是因为这些影响到了胎盘,不过医生说28周之前有希望长上来,保佑我的胎盘尽快长上来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:08 | 来自疯狂造人
我也是16周,昨天b超也是胎盘低置,但医生说没事,少运动,不同房,多躺。希望能长上去,祝我们都能胎盘顺利上长,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
我怀大宝那时中央覆盖也没啥事啊,后期就长上来了,不要过于担心
点击查看全文
q1513564563686 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待小猪宝宝的到来
我也是16周,昨天b超也是胎盘低置,但医生说没事,少运动,不同房,多躺。希望能长上去,祝我们都能胎盘顺利上长,
嗯!一起努力!加油(^ω^)我们都会长上去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 茗茗2019
我怀大宝那时中央覆盖也没啥事啊,后期就长上来了,不要过于担心
谢谢宝妈的鼓励,心里舒服多了!我高龄了来之不易,格外小心呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:17 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,医生让多卧床,我最近都不敢动了,希望胎盘能长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:01 | 来自疯狂造人
跟你一样,医生就说不要剧烈运动不要同房,也没说要躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1549688696779
我也是胎盘低,医生让多卧床,我最近都不敢动了,希望胎盘能长上去
会长上去吧!我们一起努力加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1966266701
28周之前都有翻盘的机会,我觉得会长上去的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1513564563686
28周之前都有翻盘的机会,我觉得会长上去的!
嗯嗯,可是我好想运动啊,哎希望做四维的时候就已经涨上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1966266701
咱们这种孕妇就要“懒着”!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:45 | 来自疯狂造人
回复 q1513564563686
谢谢宝妈的鼓励,心里舒服多了!我高龄了来之不易,格外小心呢!
我怀大宝的时候已经33岁,也没觉得大龄有什么问题啊,不要过分担心了
点击查看全文