要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家孕中期以后都是左侧卧睡的吗?

352716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,睡觉的时候你们都是选择左侧卧吗?坚持了一段时间左侧卧,这几天又感觉右侧卧睡着舒服,索性右侧卧好了,请问你们有刻意坚持左侧卧吗?
躺在床上起身的时候腰酸沉,大腿根之间疼,上网查查说是趾骨疼,偶尔又好了,分不清楚到底是哪里疼,还没有去咨询过医生,有没有和我感觉一样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
我孕前就比较喜欢左侧睡,现在基本左侧睡,不够有时醒来又变平躺,我耻骨疼时补钙就不会了,一停就又疼,你试试补钙看看是不是缺钙
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:37 | 来自疯狂造人
没有,左右两边轮着睡
点击查看全文
w1538895055542 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我孕前就比较喜欢左侧睡,现在基本左侧睡,不够有时醒来又变平躺,我耻骨疼时补钙就不会了,一停就又疼,你试试补钙看看是不是缺钙
我吃的碳酸钙d3颗粒,每天吃一包,你吃的什么hch?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:14 | 来自疯狂造人
我左右换着睡,不过有时醒来平躺着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538895055542
我吃的碳酸钙d3颗粒,每天吃一包,你吃的什么hch?
医院开的,28一瓶,一天一粒,后期不够估计要改两粒,我只吃这种,所以没得对比,不知道其他怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:35 | 来自疯狂造人
没有刻意,哪边睡得着睡哪边
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:16 | 来自疯狂造人
睡前左侧,醒来右侧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:31 | 来自疯狂造人
睡前左侧,醒了不是右侧就是平躺,左侧不舒服,怀孕不管哪边睡都不舒服
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:36 | 来自疯狂造人
刻意左侧睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
医院开的,28一瓶,一天一粒,后期不够估计要改两粒,我只吃这种,所以没得对比,不知道其他怎么样
[图片]
钙尔奇是直接吞服的吧?我以前好像吃过,那个味道不太好,28元一瓶吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
没有,左右两边轮着睡
我也感觉没必要刻意左侧卧,太不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 露曦的妈妈
我左右换着睡,不过有时醒来平躺着了
嗯嗯,我也是这样的,早上醒来平躺着睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:01 | 来自疯狂造人
回复 康小月亮
没有刻意,哪边睡得着睡哪边
嗯嗯,和你一样,刻意保持左边  不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:02 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
刻意左侧睡
刻意左侧卧的话,有时候觉得好累,睡得不舒服,你一直坚持左侧卧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 14:01 | 来自疯狂造人
钙尔奇是直接吞服的吧?我以前好像吃过,那个味道不太好,28元一瓶吗?
直接吞,我以前听人说钙片味道不好,我也担心自己不喜欢,不过吃上觉得不会,蛮容易吃的,可能我不挑吧,医院开的28一瓶,价格不贵,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:58 | 来自疯狂造人
刻意左侧卧的话,有时候觉得好累,睡得不舒服,你一直坚持左侧卧?
反正当我发现姿势不是左侧的话,我都会纠正过来。我右侧不舒服
点击查看全文