要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

今天产后45天复检

450415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了阴超还有一个盆底三维彩超。阴超显示还有积液4mm,恶露一直有黄黄的带血。盆底肌一切正常,但检查的过程中顺产的伤口非常的疼,好像那个探头就一直在戳伤口,本来不疼的地方都疼起来。问一下盆底三维就是放在会阴部吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:06 | 来自疯狂造人
你这么一说都不敢去了,我恶露还没有干净想等干净了再去复查,钱都交了说是不退不然都不想去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
你这么一说都不敢去了,我恶露还没有干净想等干净了再去复查,钱都交了说是不退不然都不想去了
我感觉那个盆底检查是探头放在刚好撕裂那个地方弄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 t1527981491280
我的恶露也没干净,很烦很烦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 21:42 | 来自疯狂造人
我复查是直接腹部没有阴部,然后医生用手摁了摁,抽个血就没别的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
我复查是直接腹部没有阴部,然后医生用手摁了摁,抽个血就没别的
我当时还跟医生说我伤口没恢复好能不能不阴超,还是给我开了阴超。真的做的时候都疼的叫出声
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 01:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我当时还跟医生说我伤口没恢复好能不能不阴超,还是给我开了阴超。真的做的时候都疼的叫出声
我一开始以为开的是阴超,后来问我有尿没,我才知道是腹部的,我看网上人家说的都是阴超,我都做好脱裤子的准备了你开单子的时候应该看一下,一般都会写阴超还是腹部的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 12:01 | 来自疯狂造人
我也做阴超,检查盆底肌的时候简直想死,哎……去了之后立誓一定不会生二胎!我又不是生孩子工具,凭什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
我也做阴超,检查盆底肌的时候简直想死,哎……去了之后立誓一定不会生二胎!我又不是生孩子工具,凭什么
是不是会碰到伤口,我一直以为是不是只有我伤口疼是没完全恢复好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 14:38 | 来自疯狂造人
回复 微凉兮兮
我一开始以为开的是阴超,后来问我有尿没,我才知道是腹部的,我看网上人家说的都是阴超,我都做好脱裤子的准备了你开单子的时候应该看一下,一般都会写阴超还是腹部的
我当时请求医生做腹部她不肯。说伤口不会疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 20:10 | 来自疯狂造人
我当时请求医生做腹部她不肯。说伤口不会疼
伤口不在她身上当然不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-13 17:51 | 来自疯狂造人
是不是会碰到伤口,我一直以为是不是只有我伤口疼是没完全恢复好吗
伤口40多天是还会疼的,不会完全不疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 18:04 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
伤口40多天是还会疼的,不会完全不疼
哎我感觉我现在痔疮也开始疼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 17:22 | 来自疯狂造人
哎我感觉我现在痔疮也开始疼了
澳洲有一款痔疮膏很好用,我以前给我老公用过,现在一瓶子还有好多,放了快一年没用它了,几乎痔疮不复发了,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 18:16 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
澳洲有一款痔疮膏很好用,我以前给我老公用过,现在一瓶子还有好多,放了快一年没用它了,几乎痔疮不复发了,你可以试试
叫什么名字。我准备看看这两天会不会好点,主要是一直便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我复查没有做阴超 我给医生讲好像脱垂或者彭出 医生用手摸了 说不碍事 但是我阴道外面漏出一点肉 坐着 走路都难受
点击查看全文