要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

促排卵针每天都要打吗

836316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月促排了,先配了四针,以后每天都要打吗,才2天,我感觉屁股好痛啊。。。还有我想问大家,医生促排的配的药都一样吗,我配了促排针,还有五子衍生丸。还有维生素E,
我是高泌乳素症,吃药已经四个月了正常了,可是没怀上。也有正常排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 13:34 | 来自疯狂造人
一直打到卵泡成熟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 19:22 | 来自疯狂造人
医生只让我吃促排的,没让我打针!
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
医生只让我吃促排的,没让我打针!
我是直接打针的,月经才第九天,卵泡有15了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 08:45 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
我是直接打针的,月经才第九天,卵泡有15了
你查了几个卵泡?
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
你查了几个卵泡?
医生没说,反正最大的有15*13,今天我还要去。。看了再回复你
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 12:37 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
医生没说,反正最大的有15*13,今天我还要去。。看了再回复你
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:45 | 来自疯狂造人
你是什么情况打促排的,卵长得不好吗?
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
我能排卵,就是检测了几个月没怀上,卵泡有时候好有时候可能18就排了,试试看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-13 13:43 | 来自疯狂造人
回复 虞wsky
我能排卵,就是检测了几个月没怀上,卵泡有时候好有时候可能18就排了,试试看吧
是你要求促排还是医生建议的,我也备孕了好长时间不着床,但又有优质卵泡,春节前做过宫腔镜,但也没着床,不知什么原因,要不要去促排
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:24 | 来自疯狂造人
是你要求促排还是医生建议的,我也备孕了好长时间不着床,但又有优质卵泡,春节前做过宫腔镜,但也没着床,不知什么原因,要不要去促排
医生建议的,我也听了,但是我有点后悔 ,因为本身也没什么毛病,心太急,而且我看别人是吃药的,我直接打针的,每天打还挺麻烦,而且打了卵泡涨的太快,我本身就有正常排卵,而且据说促排怀孕的话要吃黄体酮三个月,,哎,而且促排过多会使卵巢刺激,但是怀不上又很着急
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 14:25 | 来自疯狂造人
对了,男生一定要检查。我刚开始备孕我老公正常,这个月我促排。老公去复查,发现精子差了很多。这样我也很害怕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:17 | 来自疯狂造人
放松心情会好孕的,加油!我还在月经期,促排是什么时候开始的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:27 | 来自疯狂造人
会看每个人的身体状况开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 14:11 | 来自疯狂造人
医生会给你建议的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-5 18:37
回复 30➕
医生建议的,我也听了,但是我有点后悔 ,因为本身也没什么毛病,心太急,而且我看别人是吃药的,我直接打针的,每天打还挺麻烦,而且打了卵泡涨的太快,我本身就有正常排卵,而且据说促排怀孕的话要吃黄体酮三个月,,哎,而且促排过多会使卵巢刺激,但是怀不上又很着急
打的时候什么感觉?会不会很难受?会不会很痛苦?
点击查看全文
30➕ (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 19:26 | 来自疯狂造人
回复 就想如愿不受苦
打的时候什么感觉?会不会很难受?会不会很痛苦?
建议先吃药促排,没感觉,卵泡涨不了再打针
点击查看全文