要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

一頭霧水 求有經驗 幫幫忙

287811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今個月,沒有用排卵試紙,因為那段期間我和家人去了旅行 但是我們前後都有補 ,姨媽遲了2天,但試過驗,都是大白板。我也不想想太多,但這個月跡象很奇怪想各位姐妹們俾點意見。
太約上星期有一天 毫無先兆 突然病了一天 感冒 不停流鼻水 不停打噴嚏 第二天就好了 然後平常姨媽來前都會胸賬會實 ,但這次沒有 還軟淋淋的 最最最奇怪是每次日子來前都不會姨媽痛 但是前兩三天 肚子會有姨媽感針吉針吉痛 每朝早上還會肚屙 向來我身體都很熱的人 很怕熱的 但前幾天 在冷氣房突然覺得凍‍♀️ 究竟是身體出狀況了嗎? 很苦惱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 12:17 | 来自疯狂造人
会不会测早了,再测测看。
点击查看全文
f1549996173366 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 ormum
会不会测早了,再测测看。
我看見別人說 如果有了 應該就測到了如果沒有 之後更加沒有
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 14:08 | 来自疯狂造人
我也是像楼主你这样的反应!月经推迟两天了,昨天验zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 15:51 | 来自疯狂造人
我月经也推迟了已經兩天,之前一直准,zxy 白板,不知啥回事,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1552382229990
我也是像楼主你这样的反应!月经推迟两天了,昨天验zzy白板
那你有沒有其他跡象?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1551099948911
我月经也推迟了已經兩天,之前一直准,zxy 白板,不知啥回事,
是的 我也是這樣
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
同房后,只要卵子和精子成功结合,最快7-10天就能检查出来。而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确

那就是 可以後幾天再驗?還有機會?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 f1549996173366
那你有沒有其他跡象?
5号开始肚子不舒服 到现在。很怕热,尿频,晚上不好训 半夜总是去一两次厕所。之前都没有这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
5号开始肚子不舒服 到现在。很怕热,尿频,晚上不好训 半夜总是去一两次厕所。之前都没有这样的
希望一天姨媽未來 我們還是有機會的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小金姐

早早孕同房后10-14天可以测,14天了目前月经还没来就继续测几天
好的 謝謝你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 19:00 | 来自疯狂造人
姨媽到了沒有?
点击查看全文