要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

备孕4个月成功升级,附早孕试纸和排卵试纸及备孕过程,期间服用了林卡尔

29184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为第一胎是女儿,第二胎想生个儿子,这样就儿女双全了,所以为了提高机率,开始服用天然钙,但是这个有没有用心里真的是一点底都没有,只能说服自己试试。
连续服用了3个月之后开始备孕,我真的是第一次这么坚持的每天服用钙,之前叶酸也都是断断续续的吃。上网买了排卵试纸,前面三个月都是强阳转弱了才同房,但是都没有中,每个月都各种套症状,好像都象怀孕该有的症状,都有一些相似,但是早孕试纸就是白的发亮,所以说症状这种是因人而异。
第四个月,也就是2019年3月,我的月经是3月15日来的,3月20日结束,我的月经周期是28天,比较短,所以21号我就开始用排卵试纸了,27日早上测到阳 ,每隔3小时我就测一次,晚上9点测到强阳,12点就安排同房了,同房前我有打绿胶,3月28日早上9点测到还是强阳,但是肚子感觉有些胀痛,我估计是要排卵了,我每个月都会排卵痛,到下午一点测的时候,已经转弱了,之后没有再同房,本来是不抱希望了,没想到一次就中了,感恩!!!
关于早孕试纸,我是4月6日,也就是排卵后第9天开始用的,早孕试纸白的发亮,同时我又测了排卵试纸,只看到很淡的粉印,我以为这个月又要失望了,4月7日早上我一测,没多久就看到一点点粉印,每次我都是同时测秀儿和大卫的早孕试纸,加测一根排卵试纸,连续测了5天,早孕试纸和排卵试纸都是每天的加深,下面会附上图片,给备孕的妈妈们做参考。
关于林卡尔天然钙,现在还不能给亲们结果,等3,4个月后知道男女再跟亲们分享。
关于症状,我是跟自己比,前三个月没备孕成功,所以排卵后内裤是比较干净的,这个月排卵后三四天,内裤老是湿湿的,晚上睡觉前老想拉粑的感觉,就是肚子胀,平时一天喝不了几次水,也不觉得口渴,这个月老觉得口干想喝水,大概就这些。
关于测体温,亲们可以买电子体温计,每天早上一醒就放舌下测,我感觉我还挺准的,排卵后过一两天就升温,中间会有一次降温,之前还以为是着床降温,看来是我想太多了,前3个月都有中间降温,所以这个没有参考意义。但是比较准的就是第二次降温后,我当天或者第二天肯定来月经。
现在附上图片,给备孕的妈妈们参考

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
w1548468686724 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
谢谢,祝亲好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 23:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1548468686724
谢谢,祝亲好孕
谢谢,希望本月能顺利好孕
点击查看全文