要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

明天要去做四维了,想顺带查下糖耐,有没有需要注意的,姐妹们给提个醒,谢谢了

21938 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去做四维了,想顺带查下糖耐,有没有需要注意的,姐妹们给提个醒,谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 10:19 | 来自疯狂造人
晚上10点后不能吃不能喝,早上一早去喝糖水,不然真的要饿晕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 10:20 | 来自疯狂造人
四维不用憋尿不用空腹,宝宝不配合可以吃甜食诱惑一下
糖耐需要空腹抽血,然后喝糖水一个小时抽血两个小时抽血。糖耐前一晚九点后禁食禁水
点击查看全文
w1538135929261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 期盼我的猪猪宝贝
四维不用憋尿不用空腹,宝宝不配合可以吃甜食诱惑一下
糖耐需要空腹抽血,然后喝糖水一个小时抽血两个小时抽血。糖耐前一晚九点后禁食禁水
那就先查糖耐,查完再做四维,这两个只挂一个产科号就可以是吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 KathyChoo
晚上10点后不能吃不能喝,早上一早去喝糖水,不然真的要饿晕
[图片]
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1538135929261
那就先查糖耐,查完再做四维,这两个只挂一个产科号就可以是吧,
嗯可以的
挂一个号就行
我是26周下周二去做糖耐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 11:28 | 来自疯狂造人
我是糖耐和大排畸一块儿做的 喝了糖水 做B超我觉得还挺配合 一次就过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人zx55x7
我是糖耐和大排畸一块儿做的 喝了糖水 做B超我觉得还挺配合 一次就过了
大排畸第几周做呀,我应该还没做吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1538135929261
大排畸第几周做呀,我应该还没做吧
我是24周3天做的
点击查看全文