要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕23周三维心情不太好

1662519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周一天去做三维,被查出主、动脉管径比例异常。正常人的比值是1.2,我的是1.6。医生让做心超进一步确认。心里挺慌,明天就去做心超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:41 | 来自疯狂造人
我都没做三维,24周去做四维
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 馒头小猪,1113
我都没做三维,24周去做四维
哎 心跟过山车一样忽上忽下
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 11:23 | 来自疯狂造人
感觉23周双顶径和股骨长小了一点吧!
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543808931343
是的,我也看了下标准对比感觉小了些。我20周去医院做B超还达标呢,我22周左右就爱睡懒觉不想起床吃早饭最近我注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
是的,我也看了下标准对比感觉小了些。我20周去医院做B超还达标呢,我22周左右就爱睡懒觉不想起床吃早饭最近我注意了
按时吃饭睡觉达到标准才好,太大不好偏小也担心营养搭配!
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1543808931343
谢谢,我就等明天心超结果了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:38 | 来自疯狂造人
还有球状胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:42 | 来自疯狂造人
楼主后来复查如何,我也和你一样,刚29周查出来的
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1504420898433
哎,心超做了有问题,但也不严重
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你心情要放好,不严重的话好好把孩子生下来。焦虑心情只会影响宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
我就是胡思乱想,不过我也最好最坏打算,就算先心病到时候出生治疗,那你家宝宝现在心脏需要治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
你家宝宝也还没出生吧,你是在哪复查的心超啊?
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝目前是管子比例不对,也在南京鼓楼医院做过心超。问题确实有的,但也不至于属于狭窄或者心缺。产科医生因为我没做羊穿告诉我宝宝属于不严重的轻微的先心问题,后期也有可能好。
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-18 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
你心情要放好,该睡睡该吃吃七个月、八个月是孩子脑部发育高峰期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
我家宝宝目前是管子比例不对,也在南京鼓楼医院做过心超。问题确实有的,但也不至于属于狭窄或者心缺。产科医生因为我没做羊穿告诉我宝宝属于不严重的轻微的先心问题,后期也有可能好。
是的,我后来也咨询了几个专家,也是说出生查了才知道,你多少周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
你心情要放好,该睡睡该吃吃七个月、八个月是孩子脑部发育高峰期。
谢谢宝妈鼓励,我们一起加油,宝宝会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
你看的产科哪个医生?
点击查看全文
曦禧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
你做了心超不会诊嘛!我给几个主任都会诊了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-26 17:36
宝妈后来怎么样?我也是鼓楼心超室缺加比例异常
点击查看全文