要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有知道这个抗β2-糖蛋白1

747119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有知道这个抗β2-糖蛋白1抗体偏高是什么原因??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:20
我比你还高呢,40,后来让我去省人民医院找专家看的,吃了三个月的羟氯喹。现在已经正常了。而且这次移植已经成功了。我前三次都失败了,这次是第四次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:22
回复 w1546144686891
我比你还高呢,40,后来让我去省人民医院找专家看的,吃了三个月的羟氯喹。现在已经正常了。而且这次移植已经成功了。我前三次都失败了,这次是第四次。
你是试管之前吃的吗?还是第四次移植之前吃的,这个是什么原因引起的啊,要吃三个月啊,那我试管就得往后推了,本来还想快点的,24号才返院,现在有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:21
医生是不是要你去人民医院看风湿免疫科?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 06:48
我是44,移植当月开始吃药的,也成了
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:48
回复 播星人lbislv
24号才返院,还没有见到医生
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 20:48
回复 播星人ra511g
这个影响大吗?走百度上搜说着害怕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:44
吃药就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:00
吃药就行了
请问,你就是吃药的嘛?有没有打肝素啊?因为我现在夜怀孕,前几天查出来也特别高,现在每天都在打肝素,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:16
打啊,肝素2天3肝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-13 15:17
回复 w1549846152560
请问,你就是吃药的嘛?有没有打肝素啊?因为我现在夜怀孕,前几天查出来也特别高,现在每天都在打肝素,
肝素是保胎的,打没有关系的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-15 11:19
我也是40,移植之前吃药了,没降下来,移植后药继续吃还一直在打甘素。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:30
啊啊沭阳嘛是沭阳嘛,求加好友得心灵依靠啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-15 14:30
沭阳嘛沭阳嘛,求交流求得到心灵依靠啊
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 12:38
回复 播星人ch2zlh
啊啊沭阳嘛是沭阳嘛,求加好友得心灵依靠啊
威多少,我加你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:36
亲 你是沭阳的吗?微信多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:25
我大检查时候26.2复查也算一个月131也不知道为什么长这么快。我打算移植鲜胚的。现在看来要推迟了。明天去风湿科看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-23 22:23
我也是40,移植之前吃药了,没降下来,移植后药继续吃还一直在打甘素。
肝素打到什么时候呀,我107,吃了一个月药没去复查,怀孕了,打多久呀,天天打吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-8 00:16
我我移植成功但17天后又生化了,现在检查出来这高了36
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-10 19:39
回复 播星人oddg0y
我我移植成功但17天后又生化了,现在检查出来这高了36
那你现在怎么治疗的啊?
点击查看全文