要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真的好想说你是傻逼吗

675613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二娃24天了,隔天抱去医院洗澡测黄疸。最高的时候14。这段时间太阳好,天天晒,没吃药。降得慢
今天洗澡黄疸降到10.6了。回来婆婆就说:人家说的要吃药你也不给他喂药。等了一会又说要抱着下小区去晒太阳。又说是人家说的89点的太阳晒了最好,关键今天挺大的风。然后又在那说人家说的要快点喂药降下去不然满月打不了疫苗,我说晚几天打一样的。每次都是人家说的。她特别愿意听人家说的,
总之就是想喂药。
还有就是特别喜欢邀功,每次和公公视频都说她怎么怎么累,哎哟我去,每天就煮个饭。偶尔报下娃。不知道哪来的脸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 09:58 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】亲别想那么多了,其实婆媳太多的矛盾大部分都是因为有了孩子后产生的,刚开始产妇也会比较敏感,坐月子自己身体护好才是真的。黄疸可以适当吃点药,降的快,或者一个月内黄疸能降下来都没问题的,多多观察就行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 10:34
我家孩子黄疸的时候我不让吃药、不让晒太阳、推迟打疫苗,降得很慢,都是老公去和他妈沟通的。他妈还搬出了他爸,也是老公去沟通的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 12:02 | 来自疯狂造人
已经很多科普说黄疸不能吃茵栀黄了,真的不能吃,会拉到怀疑人生
点击查看全文
楦妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:36 | 来自疯狂造人
回复 王妈
已经很多科普说黄疸不能吃茵栀黄了,真的不能吃,会拉到怀疑人生
对啊,我出院的时候娃黄疸9医生就说先观察,不能吃药,对肠胃不好,有太阳就晒,太高了就照蓝光。当时婆婆都在。她就不听!
点击查看全文
楦妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:38 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
我家孩子黄疸的时候我不让吃药、不让晒太阳、推迟打疫苗,降得很慢,都是老公去和他妈沟通的。他妈还搬出了他爸,也是老公去沟通的。
我婆婆特别强势,谁的都不会听。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
对啊,我出院的时候娃黄疸9医生就说先观察,不能吃药,对肠胃不好,有太阳就晒,太高了就照蓝光。当时婆婆都在。她就不听!
只要不是病理性的会自己退的,需要时间,我儿子都40天才退好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:38 | 来自孕迹暖暖Android
有的宝宝代谢慢,我家的出院时候医生就开了药吃了到七八天的时候黄的没法看,到十几天的时候还是黄。后来去医院复测值达到高峰,药也没咋吃太阳也没怎么晒就是给他吃,让他排二十多天的时候再去复测就慢慢下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
同一个世界,同一类婆婆。别人说的都是对的。唉。动不动就人家说人家说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 16:42 | 来自疯狂造人
我们母乳性黄疸,现在快百天才差不多白了。满月是17,一直什么也没弄,有太阳的时候晒太阳就是了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
别担心,我家吃了益生菌,四天一共喝了一袋茵栀黄,昨天去测不到10点了,宝宝拉的也不厉害,估计咱去测的时候正好是高峰期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个月才打的疫苗。没吃药没晒太阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 06:30 | 来自疯狂造人
我家吃益生菌反而便秘。
点击查看全文