要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

软件显示5号排,3号排卵试纸强阳,排卵期过了两天了,这两天体温都高37度!这个月有希望吗?

265911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件显示5号排,3号排卵试纸强阳,3、4、5、6都安排同房,老公有弱精,畸精也高, 目前在吃药,吃了一个月去复查存活率从30%涨到58%,医生建议吃药的同时就要同房!排卵期过了两天了,这两天体温都高37度,(昨天体温是下午测的腋下体温37付,今天体温睡床上测的测了一次腋下36.5度,又改测舌下37度)其他没什么症状,排卵前期失眠,排卵和排卵后瞌睡就好睡了,5号晚上做梦梦见好多蛇,这是胎梦吗?这个月有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
跟你一模一样的情况,希望我们都好孕,建议测体温同一时间,测舌下温度,最好早上睡醒了不要动的情况下立马测,准确度高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:41 | 来自疯狂造人
有希望,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 薇宝贝006
跟你一模一样的情况,希望我们都好孕,建议测体温同一时间,测舌下温度,最好早上睡醒了不要动的情况下立马测,准确度高
我一般早上都是睡到自然醒,早上统一时间有点难,以后尽量早上睡醒了测!你感觉热吗?我没什么感觉!祝我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 干嘛改变自己
有希望,恭喜恭喜
谢谢,希望这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:36 | 来自疯狂造人
和你一样排卵,今天早上测下白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
和你一样排卵,今天早上测下白板
我没测,还早嘛,顺其自然了吧,等几天再测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 13:21 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
我一般早上都是睡到自然醒,早上统一时间有点难,以后尽量早上睡醒了测!你感觉热吗?我没什么感觉!祝我们都好孕!
我不是很热,但是早上测体温有37度。睡到自然醒没关系,尽量睡醒了不动的情况下就测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:24 | 来自疯狂造人
姐妹儿,吃的什么药提高活力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小小小空白
华西医院医生开的药吃……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小小小空白
辅酶Q10,维E天然型,东维力,还有一种什么我不记得名字了!我还给他吃了澳版爱乐维
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 06:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃猫的鱼89
华西医院医生开的药吃……
谢谢呀,目前有吃维E,东维力,还有爱乐维,我们医院开的中药。
点击查看全文