要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]来还愿啦!感谢菩萨保佑,送我猪

259417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来还愿啦!感谢菩萨保佑,送我猪宝宝第11天血值,虽然低但是翻倍很好! 传大家好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:43
你是主治医生让测的还是自己测的呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:43
恭喜恭喜,接你宫内好孕,高高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:49
十一天这么高的血值,很好了!稳妥妥的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:53
接猪宝宝回家了,妈妈和你一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:04
跪求观音菩萨保佑我的宝宝们早日生根发芽健康平安保佑孕期各项检查顺利通过
点击查看全文
w1531452233787 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:05
回复 播星人q46vpi
你是主治医生让测的还是自己测的呀?
医院官方啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:05
传你好孕,高血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 14:32
恭喜恭喜接楼主宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:22
恭喜 十一天 挺好 孕酮也好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:36
谢谢,祝接下来顺顺利利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:00
看的哪位医生呢??????
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:04
回复 播星人z4m14y
看的哪位医生呢??????
傅永伦医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:05
回复 播星人f152p9
恭喜  十一天  挺好  孕酮也好
谢谢   我也绝对的挺好 一次成功  很幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:06
回复 w1542009707288
跪求观音菩萨保佑我的宝宝们早日生根发芽健康平安保佑孕期各项检查顺利通过
菩萨会保佑你宫内好孕!传你好孕 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:13
我是移的囊胚 所以11天可以去官方 (原本12天,药吃完了 所以提前一天官方) 我4天晚上就测到了意念灰 一次通过 很幸运 很感谢我的主治医生 傅永伦 医生 让我承受最少的苦 早日享受到了孕妈的快乐祝试管的姐妹们都能早日接自己的宝宝回家
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-12 12:36
亲,你是在上海九院做的吗?下来多少钱呢?我下个月准备做,你找的哪个医生,希望接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 20:04
回复 播星人4ynl04
亲,你是在上海九院做的吗?下来多少钱呢?我下个月准备做,你找的哪个医生,希望接你好孕
傅永伦医生  看的很好的  我差不多4万不到的样子   都一次过得
点击查看全文