要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕囊欠规则怎么补求指教

397611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家6+5孕囊欠规则怎么办,特别不容易试管一个宝宝还欠规则,有打针吃药还是欠规则,有胎芽和原始心动,吐的厉害,吃不下东西,怎么办呐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
B超检查的吗。上周一我也是B超。说我孕囊欠规则。后面主任看了单子重新用阴超给我看了,没问题。阴超看得更清楚的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:56 | 来自疯狂造人
我7+1的时候胎心胎芽也都有。我b 超单上没有写不规则,我看着我的孕囊形状好奇怪。
点击查看全文
魔噔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:09 | 来自疯狂造人
回复 琼珏。
B超检查的吗。上周一我也是B超。说我孕囊欠规则。后面主任看了单子重新用阴超给我看了,没问题。阴超看得更清楚的。
不是,阴超看的
点击查看全文
魔噔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
我7+1的时候胎心胎芽也都有。我b 超单上没有写不规则,我看着我的孕囊形状好奇怪。
只要医生说没事就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 魔噔
只要医生说没事就可以了
b 超医生倒是没说啥,给我开单子的大夫说这个孕囊不太圆啊,让我放宽心没事。都不知道有没有事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
我3号看也是扁的,长,出血,住院保胎,7号再看就比较圆了,现在都还没出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦Hyy
我3号看也是扁的,长,出血,住院保胎,7号再看就比较圆了,现在都还没出院
亲,你住院保胎都是用哪些药?我也是流褐色血,在打黄体酮和口服一些保胎药。没有住院在家卧床休息。好几天了一直有,每天都担心的不得了,希望孩子能好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
亲,你住院保胎都是用哪些药?我也是流褐色血,在打黄体酮和口服一些保胎药。没有住院在家卧床休息。好几天了一直有,每天都担心的不得了,希望孩子能好好的
主要还是打黄体酮,我没吃药,吃了吐,刚住院的时候不吃都吐,现在好些了
点击查看全文
魔噔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 接猪宝宝快来腹中
我打黄体酮,一开始隔天HCG,肝素,吃的药就多了,补佳乐孕筒片,阿司匹林,还有保胎的中药丸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 魔噔
不是,阴超看的
阴超看的就没办法了,医生怎么说?
当时我也吓死了,搜了很多帖子看,好多人的孕囊隔一段时间会长好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:13
亲,你不规则后来长好了没
点击查看全文