要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

二胎一次中!已见宫内胎心胎芽!感谢,感恩!

15733149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-03-06
强阳的时间: 2019-03-07
生完一胎之后一年来的大姨妈,巧囊又长大了,9公分!右侧单发。老大一岁半时微创拿了囊肿后上了曼月乐,可是我不适应,每次月经都将近20天点点滴滴。去年5月摘了环,但是还是避开排卵期,两夫妻都比较忙,同房都少了。。。
直到18年年底,都感觉可以要了,不然年纪大了跟老大差的也多,但是由于自己一直有健身断食减肥,很怕不够健康,又拖拖拉拉到今年1月,突然发现同房后YD灼痛,而且外阴痒。赶紧看医生,开了药用药后见好又怂了,想着先养养,怕好不彻底万一怀了感染。
一转眼2月18大姨妈又来了,但是这次大姨妈很奇怪,只有一点点一点点了2天,突然没了,到了22号,又突然爆发出来,3天又没了。这下我就慌了,月经不调了,赶紧结束开始就吃红枣鸡蛋(自己妈妈教的一胎怀上前也是这样调理的),结束第三天开始自己打豆浆喝,我只放了黄豆。
3月4号开始排卵试纸开始弱阳,想着这要是怀上就如了我一直都愿望生个猪宝宝了,试一下吧!持续检测,3月6号中午接近强阳,白带开始拉丝,AA。子宫后位,后入后撅着一个小时然后又躺了一小会就起来带孩子游泳,上厕所时发现拉丝已经很长很大坨了!晚上临睡前排卵试纸强阳,补了一发。
说来神奇估计也是碰巧,7号起来乳头就疼了,疼了一天半吧应该是。再测排卵试纸就是转弱了,我就知道我排卵很快,一下就没了。然后我就想,7号晚上再来一次,结果加班各忙各的就耽误了,之后再没AA。
剩下的半个月就是数日子的神经质各种套症状跟正在看文章的你一样的。不过确实越往后越发现可能真的怀了。

症状如下,(个人情况不同,仅供参考)
1. 从排卵第二,三天开始就好多屁,而且是响的,大屁
2. 上面说的乳头疼了一天半。
3. 排卵第四天开始就有很强烈的姨妈感,肚子总是感觉搅着搅着不舒服,这种感觉一直到孕6周才没有。
4. 排卵第五天左右,胸疼,然后越来越疼,在我以为要来月经前的三天,疼的手都举不起来。
5. 排卵第七天左右,感觉尿明显多,根本憋不住,总要尿尿。
6. 左右卵巢总偶尔刺疼,忘了啥时候开始的。

大概就是这些了,在排卵的第十天,3月17号,测出来的粉印,但是很奇怪的是其他试纸测出来都是很浅的,之后大卫好久不加深,我都怕炸胡。不过其他试纸都在加深而且可丽蓝也十分明显了。我才放心约医生,帮我约b超什么的。

今天6周6天,比我自己用app预算的小4天,昨晚6周5天一超听到胎心,医生说它一切都好。中午放下悬着的心。老大在旁边看着,说小宝宝睡在一个球球里面。
下面是一些图,功课还是要做足。
大家都好孕,接了不少好孕和宫内胎心胎芽的棒,还愿,感恩!希望姐妹们接下来都一切顺利。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:45 | 来自疯狂造人
接胎芽胎心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:48 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,接健康胎心,希望我这个月能顺利当上妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 19:21 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
t1535543553723 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 22:47 | 来自疯狂造人
接宫内男宝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 23:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-11 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好運
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-11 10:21 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜楼主,接健康猪宝宝胎心胎芽。
点击查看全文