要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月30移植的两个冻胚,当时雌

27675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30移植的两个冻胚,当时雌二醇一百多,孕酮十几,移植的时候医生让我这次是试着看看,可能是因为我得胚胎多吧,所以就试试了,赶上清明节就在家休息了八天,这周一去查血了,血值0.49,诶,查血前一天我哭了,自己实在是绷不住了,出来结果的时候我反而挺坦然的,也哭不出来,医生让我再打四天针查血看看,诶,有什么可看的,明明就是没戏。从移植后肚子一直不舒服,一直疼,到现在还是觉得很重的姨妈感,真羡慕那些一次就中的,这是有什么好运可以这么幸福,移植失败后很抑郁,还好回来上班能缓解一点,看了好多帖子都是移植好几次都失败的,我突然想开了也看开了,医生让做什么检查就去做,开什么药就吃,好好锻炼身体好好泡脚好好吃饭,我还有八个冻胚,还有四次机会,失败了还有下一次,如果需要促排我就促排,促排了再移……给自己10年慢慢来,这过程无非就是疼一点,遭受的嘲讽多一点,累一点。如果我四十岁了还没有自己的孩子,我就去领养一个,好好爱她,如果老公要跟我离婚,我就离婚,毕竟不能连累人家,我有车有房还有一份旱涝保收的工作,我相信我不会过得很差,我也不听太多别人的话,毕竟过好自己的生活比较真实,总之我准备好,一切结果我都欣然接受,我能做的就只有这么多,希望结果好一点,也希望能看到我这篇帖子的人都幸福好孕,顺遂坚强的生活。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:33
哎,想开就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:50
楼主会好孕的,等14天再去测测,有的宝宝着床晚,你心态这么好,没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:43
回复 播星人q46vpi
楼主会好孕的,等14天再去测测,有的宝宝着床晚,你心态这么好,没问题的
谢谢亲爱的,祝你顺心顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:44
回复 播星人kolf6f
哎,想开就好
想开很重要呢,好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:02
回复 播星人q46vpi
谢谢,咱们都顺顺利利,顺遂顺意
点击查看全文