要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

四月一号排卵,大卫意念灰,杂牌灰印

316120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天就看到大卫意念灰,昨天没测好,今天又有一点意念灰,连忙去药店买个杂牌,也不算杂牌吧,好邦手,有灰印。
我的眼尖,以前网上随机买的大卫,有时候大白板,有时候有水印,还是斜的,备孕快两年,终于发现这个问题。现在都是官网在买,这次的意念灰位置很正,所以心急去药店买别的。
照片有点发白,不太清楚。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:07 | 来自疯狂造人
楼主体温也不高呀,我3号排的,体温也一直才36.7,不知中不,已备孕一年多,好心累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:11 | 来自疯狂造人
2号排 今早大白板 心累…
点击查看全文
嘟嘟可爱2018 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 阿莲7
楼主体温也不高呀,我3号排的,体温也一直才36.7,不知中不,已备孕一年多,好心累
你的体温算好的了,以前我每月只有几天超过36.5°的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s2441423233
备孕快两年,我都佛性了,别想太多,排卵后出去玩玩,打游戏,转移注意力
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
是不是平时体温就不高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:24 | 来自疯狂造人
回复 阿莲7
排卵后的两三天才36.6,我叫医生给我开黄体酮,只两天才36.7,还要等几天才能开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
是不是平时体温就不高!
最开始科学备孕测体温的时候很高的,所以造造给我定的高温线都快37°了,后来可能太注意太紧张,内分泌失调,经常不排卵或者黄素化,期间还有宫血,体温就没高过,难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:26 | 来自疯狂造人
同排,昨天测没有,今天没测,祝楼主加深接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 阿莲7
排卵后的两三天才36.6,我叫医生给我开黄体酮,只两天才36.7,还要等几天才能开奖
我备孕好久了,排卵前补佳乐,排卵后补佳乐和黄体酮,体温也就这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 阿莲7
我也3号排。今天早晨zzy白板。我体温别比你稍高,36度八九的样子,晚上37多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s2441423233
我没法佛性,排卵前想着卵泡快点长大,卵泡后老想着开奖,一次次失败,太打击了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟可爱2018
最开始科学备孕测体温的时候很高的,所以造造给我定的高温线都快37°了,后来可能太注意太紧张,内分泌失调,经常不排卵或者黄素化,期间还有宫血,体温就没高过,难过
哦 这样啊 不排卵是长得大然后就不排 然后就老了黄素化了!你促排试了吗 卵泡涨差不多就马上打破卵针!如果促排打破卵针都不破还黄素化就有的麻烦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Asupergaga
我也3号排。今天早晨zzy白板。我体温别比你稍高,36度八九的样子,晚上37多
你体温挺好了,我有次测的十几天高温,温度曲线也挺好,却等来了姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟可爱2018
我备孕好久了,排卵前补佳乐,排卵后补佳乐和黄体酮,体温也就这样
我前前后后促排一年多,胎停流产一次,辛酸泪呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟可爱2018
你多多运动 卵泡涨好了就多多运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1548678302406
同排,昨天测没有,今天没测,祝楼主加深接好孕
谢谢,一起接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟可爱2018
备孕快两年,我都佛性了,别想太多,排卵后出去玩玩,打游戏,转移注意力
身边的朋友陆续都怀孕了 一出去聊的都是宝宝 真的很伤心呐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:40 | 来自疯狂造人
回复 阿莲7
你体温挺好了,我有次测的十几天高温,温度曲线也挺好,却等来了姨妈
坚持,这是个复杂的过程,不要灰心,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:43 | 来自疯狂造人
第7天大卫就测出灰印了?
点击查看全文