要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

终于等到41周,要去住院催生了

528615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝也是41+5催产生的,估计我就是怀哪吒的体质,二胎依然要催产,期间做了催生按摩,后期什么都吃,医生说吃带黄的母花蟹,连吃三天都没反应。算了,还是老实等催产。昨天产检,说体重没长,肚子越来越大,估计宝宝又长大了,给我开了住院单,终于可以催产了。比我早几天预产期的,人家都快出月子了,我还没生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:02 | 来自疯狂造人
可以这么晚么,
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:07 | 来自疯狂造人
回复 小在珺
可以这么晚么,
没有特别的问题,一直不破水见红,医院是41周才能上催产素的,剖腹产也是有指征才能给剖的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
我今天预产期,也是一点反应没有,本身宝宝就偏大,如果等到41周,估计我也没法顺产了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:59 | 来自疯狂造人
我的宝宝头大,而且迟迟不发动,医生就让40周去催产。你这头也大都等到41周了,是不是得剖啊?
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:28 | 来自疯狂造人
回复 子墨非鱼1982
我的宝宝头大,而且迟迟不发动,医生就让40周去催产。你这头也大都等到41周了,是不是得剖啊?
去住院部会给你检查盆骨和宫颈的,如果你盆骨条件不好,医生也不会让你顺产的。盆骨大的,人家十一斤的都能顺下来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:45 | 来自疯狂造人
我也一样,现在预产期过了两天没反应,就等着40+6去住院催产了,还是希望能自己发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:28 | 来自孕迹暖暖Android
还真的跟体质有关,我大宝也是41周催产的,现在老二没动静,不知道预产期前发不发动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:35 | 来自疯狂造人
也是同样的烦恼,大宝推迟一周催产出来,现在这个已经超预产期了,也是没动静。求快快发动,顺利生产啊
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:08 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
我今天预产期,也是一点反应没有,本身宝宝就偏大,如果等到41周,估计我也没法顺产了
宝妈不要想太多,到了住院部会给你做内检,检查宫颈和盆骨的情况,条件允许,顺产是没问题的
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1522553811496
我也一样,现在预产期过了两天没反应,就等着40+6去住院催产了,还是希望能自己发动
其实催产和自己发动的宫缩差不多的,都是要经历阵痛,宝妈放宽心。过期了,主要是怕宝宝吸收好更大个了,或者头骨变硬了,不好生产,不过想想,最多不就是侧切一刀
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:25 | 来自疯狂造人
回复 猪二宝儿
还真的跟体质有关,我大宝也是41周催产的,现在老二没动静,不知道预产期前发不发动。
是的,医生说这个和遗传也有关系的,我妈说她生我和我弟都是过期的,我这体质估计就是随了她了
点击查看全文
推推 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 songww
也是同样的烦恼,大宝推迟一周催产出来,现在这个已经超预产期了,也是没动静。求快快发动,顺利生产啊
希望可以自己发动吧,我是试了各种方法,医院得催生按摩,穴位按摩,做了好几次都没用,大宝打催产倒是当天生了,可能就对催产素敏感点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 推推
宝妈不要想太多,到了住院部会给你做内检,检查宫颈和盆骨的情况,条件允许,顺产是没问题的
嗯嗯……祝你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-11 11:31 | 来自疯狂造人
回复 songww
你开始住院催产没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 00:30 | 来自疯狂造人
同样等催产了
点击查看全文