要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕上班伤不起

367616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从早上还没起床,就开始恶心,忍着吃了点早餐,一直想吐,关键还上着班,好难受,又恶心又想吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:40 | 来自疯狂造人
可以吃点水果,至少吐时没那么恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:42 | 来自疯狂造人
带点梅子 恶心的时候吃点
点击查看全文
猪猪猪猪T_T (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Joe妈妈宝宝
可以吃点水果,至少吐时没那么恶心
在办公室,一般都不吃东西,我备了点果脯感觉也不太管用,难受的我只想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:35 | 来自疯狂造人
+1,怀孕上班特别煎熬,尤其是早上,整个早上都不会舒服。我还不敢让公司知道,怕前三个月万一宝宝有问题,公司后期会开了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:29 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
带点梅子 恶心的时候吃点
嗯,准备再补点货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1553073870147
+1,怀孕上班特别煎熬,尤其是早上,整个早上都不会舒服。我还不敢让公司知道,怕前三个月万一宝宝有问题,公司后期会开了我
我也是现在刚刚缓过来,从起床恶心到现在,也不敢在厕所吐,怕让人知道,不过跟我们领导说了,毕竟以后可能有些事,确实做不了,而且天天还困的厉害,还是提前打招呼的好,建议你要是有胎心胎芽了就跟领导说了吧,后期再说后期的,毕竟孩子最重要,而且怀孕了,一般是不能辞退的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:12 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
我也是现在刚刚缓过来,从起床恶心到现在,也不敢在厕所吐,怕让人知道,不过跟我们领导说了,毕竟以后可能有些事,确实做不了,而且天天还困的厉害,还是提前打招呼的好,建议你要是有胎心胎芽了就跟领导说了吧,后期再说后期的,毕竟孩子最重要,而且怀孕了,一般是不能辞退的
前期因为翻倍不好,被医生吓了不止一次,所以怕三个月内有什么问题,如果真的三个月有问题,那么之后公司100%要开除我。现在公司氛围很差,还996,为了再攒攒奶粉钱,老母亲真的是不容易…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:17 | 来自疯狂造人
前期因为翻倍不好,被医生吓了不止一次,所以怕三个月内有什么问题,如果真的三个月有问题,那么之后公司100%要开除我。现在公司氛围很差,还996,为了再攒攒奶粉钱,老母亲真的是不容易…
我是hcg和孕酮都低,也是一直担心有问题,后来想通了,顺其自然吧,要不然天天担心反而对宝宝不好,之前看翻倍抽了好几次血,后来干脆我就一周去一次,省得总提心吊胆的,这几天难受的分分钟想辞职,也是为了孩子的奶粉钱忍了又忍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪猪T_T
我是hcg和孕酮都低,也是一直担心有问题,后来想通了,顺其自然吧,要不然天天担心反而对宝宝不好,之前看翻倍抽了好几次血,后来干脆我就一周去一次,省得总提心吊胆的,这几天难受的分分钟想辞职,也是为了孩子的奶粉钱忍了又忍
哈哈一样,医生说的很吓人,说这种一般都是胚胎有点问题的,不想给我保胎,保了也可能胎停,叫我顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:45 | 来自疯狂造人
哈哈一样,医生说的很吓人,说这种一般都是胚胎有点问题的,不想给我保胎,保了也可能胎停,叫我顺其自然
顺其自然吧,有时候宝宝也没你想的那么脆弱
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 12:02 | 来自疯狂造人
那就在家休息几个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那就在家休息几个月。
要上班啊,也不是自己家开的公司
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:14 | 来自疯狂造人
我怀孕比一般人工作量还大呢,跟领导反应也不理。烦死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我怀孕比一般人工作量还大呢,跟领导反应也不理。烦死了
哎,别提了,怀孕之后感觉更不自由了,特别痛苦,恶心一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
查出来怀孕先弄个防辐射服穿上了,不管那么多了,从七周开始孕吐不舒服,又请了两周的保胎假,在家休息,建议你如果反胃太厉害先休息两周吧,过去这一阵会好很多。要为自己身体考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:56 | 来自疯狂造人
回复 双双的小宝贝
查出来怀孕先弄个防辐射服穿上了,不管那么多了,从七周开始孕吐不舒服,又请了两周的保胎假,在家休息,建议你如果反胃太厉害先休息两周吧,过去这一阵会好很多。要为自己身体考虑。
嗯嗯,感觉能坚持就坚持了,不能坚持在评价
点击查看全文