要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

末次2.23 排卵3.8 4.12可以做阴超了吗?

590062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2.23 排卵日3.8 月经周期35天,这周五4.12可以去做阴超确定宫内外了嘛?
孕酮较低,医生不给开药和打针
下面附早孕试纸照片,按今天的颜色周五可以做阴超吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:22 | 来自疯狂造人
我觉得可以啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:47 | 来自疯狂造人
孕酮是低,赶紧保胎,就你这翻倍,是宫内了,阴超的话估计看不到啥
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
我3.11排卵的都有胎心胎芽了 孕酮低抓紧补啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:49 | 来自疯狂造人
末次2.24,这周五去bc
点击查看全文
接金猪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554426565872
孕酮是低,赶紧保胎,就你这翻倍,是宫内了,阴超的话估计看不到啥
问题看不到是宫内,医生就不给开药保胎啊,好纠结啊
点击查看全文
接金猪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
我3.11排卵的都有胎心胎芽了  孕酮低抓紧补啊
就是怕B超没法确定宫内外,医生不给开药打针保胎啊
点击查看全文
接金猪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 我在等一个猪宝宝
末次2.24,这周五去bc
好的,我也打算这周五去bc
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-10 09:05 | 来自疯狂造人
加油,我们末次与排卵接近,一起加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:07 | 来自疯狂造人
我跟楼主同一天啊,医生也是让我4.12去检查胎心
点击查看全文
接金猪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 crystal_cheng
加油,我们末次与排卵接近,一起加油!
加油!希望宝宝可以顺顺利利平安出生~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
回复 接金猪
就是怕B超没法确定宫内外,医生不给开药打针保胎啊
那为了宝宝就去测个呗 在犹豫啥?
点击查看全文
接金猪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1553652956986
我跟楼主同一天啊,医生也是让我4.12去检查胎心
我是医生让我17号去做B超,可是我孕酮低,我想早点做阴超确定宫内后,让医生给我开保胎药
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:20 | 来自疯狂造人
你这个好奇怪 你比我早排卵三天  数值怎么低那么多呢?  看你翻倍还行啊  孕酮不好  得吃保胎药  不给开药的话 去测B超吧  不然就换家医院
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
我2月18末次,3月10日排卵,前天星期一已经看到胎心胎芽啦。你可以去阴超了,孕酮太低了,赶紧用药!
点击查看全文
接金猪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:40 | 来自疯狂造人
你这个好奇怪 你比我早排卵三天  数值怎么低那么多呢?  看你翻倍还行啊  孕酮不好  得吃保胎药  不给开药的话 去测B超吧  不然就换家医院
嗯嗯,对,我比其他差不多末次的数值都低,但我周期长35天,hcg翻倍还行,周五去做B超,确定宫内就可以吃药保胎了
点击查看全文
接金猪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1511775204397
我2月18末次,3月10日排卵,前天星期一已经看到胎心胎芽啦。你可以去阴超了,孕酮太低了,赶紧用药!
嗯嗯,好,周五去做B超,确定宫内就可以吃药保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:57 | 来自疯狂造人
我9-10号排卵做了做了阴道B超
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 接金猪
嗯嗯,对,我比其他差不多末次的数值都低,但我周期长35天,hcg翻倍还行,周五去做B超,确定宫内就可以吃药保胎了
我也周期长哦 十一号排卵的  还是觉得别拖拉 要不就换个医院吧  医生为啥不给开药呀?我之前也是吃的达芙通孕酮片 固肾安胎丸  维生素E   那时候也没确定宫内 我感觉前期保胎可是分秒必争的  你这都拖了好久啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
看你测了好几次血 孕酮都不好  医生好不负责任  为你着急哦
点击查看全文