要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

4.6测到ZZY,这三天感觉看不到明显加深

281720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.10,8号去验血 HCG909(下图),什么时候去测翻倍合适呢。
我的试纸是不是没有明显加深8~10号(下图)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:02 | 来自疯狂造人
挺好的诶,我末次3.12,hcg只有158,我8号测的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552106766139
我末次3.10 hcg只有128 我也是8号测的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:11 | 来自疯狂造人
回复 你见感情放过谁❤
我末次3.10 hcg只有128 我也是8号测的
那你去复查了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:18 | 来自疯狂造人
你的试纸加深明显吗 我这个都不是很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:23 | 来自疯狂造人
我末次3月8号的样子,hcg900,孕酮28,9号验的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:41 | 来自疯狂造人
我末次3.7   8号测hcg50.8    测的隔天翻倍了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1522129846837
我末次3.7   8号测hcg50.8    测的隔天翻倍了
末次3.6   8号hcg70,担心中!明天去测翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1554818554241
我末次3月8号的样子,hcg900,孕酮28,9号验的
测翻倍了吗 我14号去,按正常应该翻多少倍呀,8~14号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1554708173622
末次3.6   8号hcg70,担心中!明天去测翻倍
没事的 不要自己吓自己  有的着床晚的  血值自己跟自己比,只要隔天翻倍正常就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:42 | 来自疯狂造人
我末次也是3.10 你的试纸比我深好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:50 | 来自疯狂造人
回复 薄荷加冰暖化你
明天再去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 11:04 | 来自疯狂造人
隔天翻倍就可以了 不用担心 你这个值可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:07 | 来自疯狂造人
那你去复查了吗
没呢 我20号去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:08 | 来自疯狂造人
我也是大卫试纸加深好慢,3.12最后一次大姨妈,28.29排卵,4.7测出来的,金秀儿的显色就快一些,大卫的昨天刚买回来,测了几根,都好淡呀……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1536734992343
我末次也是3.10 你的试纸比我深好多
我22号排卵的。你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1551097704987
我也是大卫试纸加深好慢,3.12最后一次大姨妈,28.29排卵,4.7测出来的,金秀儿的显色就快一些,大卫的昨天刚买回来,测了几根,都好淡呀……
[图片]
[图片]
金秀儿的加深看着很完美~你排卵时间还短一些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 14:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷加冰暖化你
我22号排卵的。你呢
我27凌晨 那我安心点了。我周期30天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 薄荷加冰暖化你
我明天去验血,网上都说早期两天翻倍,应该每个人都不一样吧,检查结果表得给医生看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 20:26 | 来自疯狂造人
回复 薄荷加冰暖化你
我这边48小时翻一倍就正常
点击查看全文