要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

姐妹们,帮我看下有印没啊?

329435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1日排,帮我看看有印没啊?我自己感觉有,但是我都快不相信自己了!谢谢啦!别怕我伤心,老实说!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有印的,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:56 | 来自疯狂造人
好想有的,晚上再试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:59 | 来自疯狂造人
有 有印 恭喜
点击查看全文
w1551108466914 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 白浅姑姑
恭喜恭喜,有印的,接你好孕
我自己还不能确定,如果真有,希望把好孕能够传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 t1544055738164
好想有的,晚上再试试
就是不确定,老公说没有!我明天继续测!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 hourglass
有 有印 恭喜
谢谢!希望如此,上个娃娃胎停,我吃了一年的中药调理身体,这是备孕第二个月,希望老天怜悯我吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 08:05 | 来自疯狂造人
用排卵试纸测测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1551108466914
我自己还不能确定,如果真有,希望把好孕能够传给你
一定有的,放心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:07 | 来自疯狂造人
看不清,你过两天再测测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:13 | 来自疯狂造人
试试其它杂牌更容易看出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:23 | 来自疯狂造人
30号排卵的 目前大白板 伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:25 | 来自疯狂造人
似有似无的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:54 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
似有似无的
我也觉得是这样,细看感觉有,不细看感觉没有,偶尔看下感觉也还是有!好心累哦!不过这两天做梦,梦自己怀孕了,昨天做梦梦到我掉的狗狗回来,还带了崽崽回来,我狗还说让我留在身边,别再放弃我,我就哭着醒来了!感觉自己快成神经病了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
我也觉得是这样,细看感觉有,不细看感觉没有,偶尔看下感觉也还是有!好心累哦!不过这两天做梦,梦自己怀孕了,昨天做梦梦到我掉的狗狗回来,还带了崽崽回来,我狗还说让我留在身边,别再放弃我,我就哭着醒来了!感觉自己快成神经病了!
心理压力太大了 ,梦见的都是自己内心深处最想的东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1551105188297
30号排卵的 目前大白板 伤心
别伤心!再过两天测看看!有的着床晚,测出来也就晚!给自己点希望,我就是这样,经常放生,给流浪狗拿吃的,去庙里拜菩萨,有天老天感动,说不定顺其自然就来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
心理压力太大了 ,梦见的都是自己内心深处最想的东西!
对!自从上次娃娃胎停,一年了,感觉自己就没开心过,我也做过人流,可能老天现在在惩罚我吧!所以,我是活该,该我现在自己受到报应!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
有的,宝宝回来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 09:05 | 来自疯狂造人
对!自从上次娃娃胎停,一年了,感觉自己就没开心过,我也做过人流,可能老天现在在惩罚我吧!所以,我是活该,该我现在自己受到报应!
备孕艰难的都是这样想的 都从一度抑郁了,现在放宽心 好一点了!心态还是很重要的精神支柱!楼主你也不用想那多 把心态放平,心放宽一点,实在不行做点什么转移注意力!大家都是经历过无数次挣扎才如愿以偿 !相信缘分吧!希望我们能好孕!也希望大家都早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:05 | 来自疯狂造人
感觉有啊,我昨天和你这个差不多,今天测就比昨天看得出了。一起好孕。
点击查看全文