要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

吃了调经的中药喝调经促孕丸会影响月经周期吗

34999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我平时月经周期正常,只是量少,3月13号末次月经,14号看诊专家开了中药,培训三天,回家后18号开始吃中药和调经促孕丸,迟到月底吃完了,排卵期也安排同房了,造造提示今天来姨妈,近几天姨妈感也挺强的,但早上没来,测了大卫zzy,还是白板,不知道是不是没孕,月经也不来,那种情况?有过类似情况的吗,亲们?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:02 | 来自疯狂造人
我也在吃调经促孕丸。这个月姨妈感觉要推迟了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
不会,我吃了一个月的,好孕了。我当时没来也以为吃了这个推迟了,去问了别人,也说没推迟。后来一测是好孕了。这个药是促进卵泡发育促孕的吧应该不会让月经推迟。要是推迟可能是其他原因吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 09:27 | 来自疯狂造人
我也吃了,姨妈推迟两天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
不会,我吃了一个月的,好孕了。我当时没来也以为吃了这个推迟了,去问了别人,也说没推迟。后来一测是好孕了。这个药是促进卵泡发育促孕的吧应该不会让月经推迟。要是推迟可能是其他原因吧
嗯好呢。那我再等等。开药的妇科专家说,吃着药就不要避孕了,我也想着会不会这个月好孕,但愿有好消息。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:19 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸汤圆
我也吃了,姨妈推迟两天了
再等等看吧,我们都。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:21 | 来自疯狂造人
回复 米菲纸尿裤免费试用
再等等观察下,吃了药有时候会影响周期的
也听说有朋友吃了中药姨妈不来的。我自己是第一次吃调经的中药,也不知道会是怎么个情况,嗯,再等等看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
是有感觉像要姨妈来那样,但是昨天没来,今天也没来,等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 吴小美宝宝快快来
嗯好呢。那我再等等。开药的妇科专家说,吃着药就不要避孕了,我也想着会不会这个月好孕,但愿有好消息。
会的会的,放轻松好孕就来啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1543933407832
调经促孕丸在哪里买
点击查看全文