要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植完20天左右出血的?

1184227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植完20天左右出血的?怎么办呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 05:43
我今就20天,冻囊移植 流了褐色血水,很紧张,去看翻倍结果~希望没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:34
血多不多,肚子疼不疼?肚子不疼血不多就没事,注意卧床休息。
点击查看全文
播星人88888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:10
回复 龙敏的猪
我今就20天,冻囊移植 流了褐色血水,很紧张,去看翻倍结果~希望没事
我是先流的水加淡血,后来流血了。月经量一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:10
回复 做足功课迎接新生命~
血多不多,肚子疼不疼?肚子不疼血不多就没事,注意卧床休息。
血就是月经量一样,肚子不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:43
最近我天天出,好烦躁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:45
回复 跃然草边
最近我天天出,好烦躁。
你多少天出的,血多吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:59
回复 播星人88888
你多少天出的,血多吗
我今天是移植第20天,基本从移植后第七八天就开始出,2-3天出一次,有时候是鲜血,有时候是褐色的。图是最多的一次。今天早上又出了,比图上的似乎还多一点,你移植多少天?出的多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:09
回复 跃然草边
我今天是移植第20天,基本从移植后第七八天就开始出,2-3天出一次,有时候是鲜血,有时候是褐色的。图是最多的一次。今天早上又出了,比图上的似乎还多一点,你移植多少天?出的多吗?
[图片]
我前期是褐色的不多,有时候出,昨天20天出的多,黑红色的,和月经量一样,没有血块,走了两下,量也多昨天下午。现在也有点,动都不敢动,现在去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:18
回复 播星人88888
我前期是褐色的不多,有时候出,昨天20天出的多,黑红色的,和月经量一样,没有血块,走了两下,量也多昨天下午。现在也有点,动都不敢动,现在去医院。
我今早也在出血,卫生纸一擦都是鲜红色,躺在沙发上也不敢动。我移的双冻胚,第14抽血4000多,16天抽血10300多。医生说血值正常,你血值怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:27
回复 跃然草边
我今早也在出血,卫生纸一擦都是鲜红色,躺在沙发上也不敢动。我移的双冻胚,第14抽血4000多,16天抽血10300多。医生说血值正常,你血值怎么样啊?
我移植的鲜胚,14天530,医生说挺好的。我们一起移植的还是最我血值高了,昨天晚上在我们那里做了个b超,显示有一个孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:29
回复 跃然草边
我们那里的医生说卧床休息,除了吃饭。不敢乱动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:36
回复 播星人88888
我移植的鲜胚,14天530,医生说挺好的。我们一起移植的还是最我血值高了,昨天晚上在我们那里做了个b超,显示有一个孕囊。
做的阴超吗?我今天出血肚子不疼,但是有姨妈感,医生给我打hcg了,所以我现在抽血也不准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:46
回复 跃然草边
做的阴超吗?我今天出血肚子不疼,但是有姨妈感,医生给我打hcg了,所以我现在抽血也不准了
做的b超。我肚子不疼,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:53
回复 播星人88888
做的b超。我肚子不疼,
你出血的话躺着是平躺还是可以翻身的啊?我平躺一会就腰疼,就会左右各躺躺,奇怪的是我前面几次出血基本上都是早上起来发现,然后等到下午或者晚上就好一点。今天也是,老天保佑下午或者晚上就不出了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:08
回复 跃然草边
你出血的话躺着是平躺还是可以翻身的啊?我平躺一会就腰疼,就会左右各躺躺,奇怪的是我前面几次出血基本上都是早上起来发现,然后等到下午或者晚上就好一点。今天也是,老天保佑下午或者晚上就不出了
我侧躺,我也是开会翻,昨晚也睡不着。我昨天出的血多,今天早上起来擦了下也有。不像昨天那样出了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:25
回复 播星人88888
我侧躺,我也是开会翻,昨晚也睡不着。我昨天出的血多,今天早上起来擦了下也有。不像昨天那样出了。
你到医院了吗?医生怎么说呢?你现在在吃哪些药呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:27
回复 播星人88888
血就是月经量一样,肚子不疼
出血多就上医院,正常的出血是就一下就不出了,如果量大且一直出血的话就上医院检查一下,做个b超看出血点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:37
回复 跃然草边
我去生殖医院,路上的3个小时,还没去了。在路上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:44
回复 跃然草边
我平时就是吃保胎丸,叶酸,雌二醇,每天还打得黄体酮针。
点击查看全文