要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕38周双顶径没长

628812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周+双顶径90mm,孕38周+双顶径还是90mm,股骨长了2mm,胎心监护正常,这种情况正常吗?要不要剖了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:40 | 来自疯狂造人
我36周+1双顶径94mm,孕38周双顶径还是94mm,股骨长了4mm,胎心监护也正常。各个方面都正常、医生也没说什么呀。为什么要刨呢?楼主还是问问医生吧。我看你的双顶径的数值就挺好。孩子头小点好顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 00:31 | 来自疯狂造人
胎盘如果是2到3级就可以破了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:37 | 来自疯狂造人
回复 yy4442
我36周+1双顶径94mm,孕38周双顶径还是94mm,股骨长了4mm,胎心监护也正常。各个方面都正常、医生也没说什么呀。为什么要刨呢?楼主还是问问医生吧。我看你的双顶径的数值就挺好。孩子头小点好顺产。
我也想要两周不长双顶径,头大了难顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也想不长双顶径~
点击查看全文
w1533685224314 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 yy4442
医生说偏小,我怕胎儿在肚子里停止发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1524543300838
胎盘如果是2到3级就可以破了哦
胎盘还在1级+
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
我也想不长双顶径~
我希望双顶径长到92-93就好了,特别怕没发育好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-14 11:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1533685224314
我希望双顶径长到92-93就好了,特别怕没发育好
我生了~买的帽子戴一两天都觉得小了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 yy4442
不会的,都39周了,孩子小点好生,楼主密切观察胎心胎动就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 躲猫猫的果粒
我也想要两周不长双顶径,头大了难顺
我这头没涨可是腹围涨了。也好郁闷呀。医生说腹围超过350怕孩子肩宽下不来。这啥都的注意呀。后期就的控制呀。要不真顺不了呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 yy4442
不会的,都39周了,孩子小点好生,楼主密切观察胎心胎动就好了。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 yy4442
我这头没涨可是腹围涨了。也好郁闷呀。医生说腹围超过350怕孩子肩宽下不来。这啥都的注意呀。后期就的控制呀。要不真顺不了呀。
我36周腹围就330了,以前就头大,后来肚子也不小了,主食都不吃了,痛苦
点击查看全文