要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

结婚是为了什么??

584524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然在想结婚是为了什么??困住自己,生个孩子,操持家务,劳心劳力,一个人的时候一个人吃饱全家不饿,为啥结个婚给自己找这么多麻烦 想不通为什么世界上为什么有结婚这样的事。如果一个人男人挣得钱不是这个女人的两倍及两倍以上且工资上交老婆一半,那就没必要做以上这些。。话说人人平等,但懒的男人太多,大男子主义的男人太多,难以平等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:07 | 来自疯狂造人
赞同 而且现在大多数男人都自私 没有责任感 是他自己一个人吃饱全家不饿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:08 | 来自疯狂造人
男人就是赚钱少,其他基本满意。
点击查看全文
南穑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 我爱恩吉大宝贝
赞同  而且现在大多数男人都自私 没有责任感 是他自己一个人吃饱全家不饿
对,独生子太多了,还以为有爸爸妈妈的庇护一点担当都没有。
点击查看全文
南穑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
男人就是赚钱少,其他基本满意。
其实他要是懂的担当,体贴,相互理解,挣钱少也是可以忽略不计的。最讨厌的就是明明挣得不多还搞得自己付出很多的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
所以要找一个有担当的男人呗
点击查看全文
南穑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
所以要找一个有担当的男人呗
对,想结婚的时候一定选择好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 00:48 | 来自疯狂造人
我也越来越有这种想法,自己经济独立,不依靠男人,结婚带来了婆媳矛盾,夫妻矛盾~想想不值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 07:39 | 来自疯狂造人
额,我结婚就是觉得孤独,再一个结婚了有个人还能帮忙点,其他的,没了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:36 | 来自疯狂造人
嫁个老公要生个孩子,带孩子没收入还要做家务,不带孩子还要挣钱养家做家务,如果是自己一个人过一辈子,就享受不了结婚带孩子的喜怒哀乐
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:41
头婚时,因为年纪到了,农村里,大龄姑娘没对像,被人茶前饭后聊天的对像。没有彩礼,陪嫁房子车子车库,婚姻5年,流产两次,剖腹一次,儿子2岁离婚,期间没见过前夫工资卡,养孩子奶粉钱AA,其他我承担,因为他觉得没必要买,所以不出钱。
二婚,我也不知道为什么要二婚,当初决定离婚的时候就没想过再婚的,结果意外再婚了,虽然有烦恼,但多数还是有好处的,比如,再婚三年,我儿子幼儿园中班大班,现在小学一年级,上学问题全是老公解决的,每天都是他在送,兴趣班,辅导班,也是他在接送。每天辅导作业的时候,我在里面发火,他在外面玩手机,我就更火大,但是儿子又不听他的,也是不他亲生的,他也不会打不会骂。
还有一点,老公尊重我,信任我,虽然我带着儿子再婚,但是他在婚前就把他的工资卡给我了,还把短信提示的手机号改成我的手机号了,现在,他住在我家,他的房子出租着,三个月收一次房租,收到房租第一时间就转帐给我的。我买任何东西,他都没意见的。
现在电瓶车必须戴头盔,他自己30元一个没舍得买,给儿子买了一个50元的头盔。
点击查看全文
南穑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我也越来越有这种想法,自己经济独立,不依靠男人,结婚带来了婆媳矛盾,夫妻矛盾~想想不值得
婆媳矛盾大多归结于男人不会调节。
点击查看全文
南穑 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1473777628801
嫁个老公要生个孩子,带孩子没收入还要做家务,不带孩子还要挣钱养家做家务,如果是自己一个人过一辈子,就享受不了结婚带孩子的喜怒哀乐
带孩子老公体贴还行,不体贴的宁愿一个人带着出去住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 09:09 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
头婚时,因为年纪到了,农村里,大龄姑娘没对像,被人茶前饭后聊天的对像。没有彩礼,陪嫁房子车子车库,婚姻5年,流产两次,剖腹一次,儿子2岁离婚,期间没见过前夫工资卡,养孩子奶粉钱AA,其他我承担,因为他觉得没必要买,所以不出钱。

二婚,我也不知道为什么要二婚,当初决定离婚的时候就没想过再婚的,结果意外再婚了,虽然有烦恼,但多数还是有好处的,比如,再婚三年,我儿子幼儿园中班大班,现在小学一年级,上学...
真好!感觉你嫁对人了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 南穑
带孩子老公体贴还行,不体贴的宁愿一个人带着出去住
大部分女人结婚有孩子的都会将就呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 09:41 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
真好!感觉你嫁对人了
烦恼也很多,超级懒,尤其是他妈来了之后,他不是个孝子,可以说是个逆子,对妈妈没大没小,人家家里是婆媳矛盾,老公难做人,我们家是母子矛盾,媳妇不舒服。不过自从生完二宝,婆婆一起住之后,我再也没有洗过衣服,洗过碗,连孩子尿不湿都很少换,都是婆婆在换,晚上也是跟婆婆睡的,我就下班,一心一意陪大宝学习,有时候也觉得对不起二宝,但是想想大宝更需要我,他在这个家,只有和我有血缘关系,二宝有爷爷奶奶宠着。虽然也对大宝不错,但是总归不一样的,大宝可怜到路上偶遇亲爹,人家都当不认识的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:06 | 来自疯狂造人
所以我劝我那些没结婚的小姐妹不要结婚,结婚真没感觉有多好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:25 | 来自疯狂造人
我是之前不愿意结婚,觉得一个人生活很潇洒,父母又很宠我,觉得离开爸妈跟一个陌生男人一起生活很可怕,但是遇到了一见钟情的老公,结婚后觉得结婚真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:26 | 来自疯狂造人
回复 南穑
婆媳矛盾大多归结于男人不会调节。
是的,好老公会协调,这种男人太少了,可遇不可求,越来越觉得结婚不值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:54 | 来自疯狂造人
就是就是,都不知道为什么所有人都拼了命地往爱情坟墓里钻,虽说结婚是社会常态,但我觉得好多烦恼都是结婚后才有的,还不如单身着。
点击查看全文