要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

流产51天了,残留是变小了还是测量误差,所有数据都有变化。

35804 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问了很多问题,被中医很不客气的怼了回来。我问她2.18流产到现在51天了,中药喝了一个月,感觉精神支撑不住了,感觉还有残留,没什么变化想回去做宫腔镜,可以顺便开点调理内膜药吗?她对我,她不管那么多,怎么没变化了,不是变小了么?我说会不会是变干萎缩了,因为才变小那么一点点。她说你听谁说的变干?你做宫腔镜取出来看看是不是干的吧。我说我最近输卵管位置疼,她说你定位真准,我不管那些,我只负责给你把东西搞下来。总之各种怼。
我想做宫腔镜,又怕宫腔镜的危害。想吃中药又怕拖延了治病时间。也不知道中药有没有效果,中医那也是病友推荐的,语气很是斩钉截铁。
做的必超拿到手,心里很失落,就怕是误差

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 22:51 | 来自疯狂造人
我个人觉得这种情况最好去看西医检查确诊,中医这种东西说不准,拖久了有后遗症就惨了,我感觉现在个个有事没事都说看中医,实际上,好的中医不多,中医是没有数据标准,看不出明显的效果,要看你有没有遇上好医生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:04 | 来自疯狂造人
我前段时间也是检查有血块,打了缩宫针和吃药,复查血块已经没有了,还有一点回声,医生让我再次来例假再复查,建议西医也去查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 23:27 | 来自疯狂造人
有强回声,残留物大,还得去医院看医生呢,不能耽误
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2019-4-10 09:33 | 来自疯狂造人
去找个好点的医院看妇科吧,我放弃保胎后医生直接让我去看妇科,听妇科安排,后面让我等一周看能否自然流产或者直接清宫,我选择等,三天后就自然流产了,照了B超干净了,像来了一次例假一样,流血六天完全干净了。今天还有查血看看降回正常值就好了。你那个中医如果是中医洗结合可以考虑听她的,但一味用中医调理,你这个残留物不好拖太久,精神也受不住。
点击查看全文