要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕15周还在出血

1376025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14+3凌晨毫无征兆的 出血 掉了一大块血块 到医院比超 胎盘不低 宫颈长度也正常 住了5天院 本来早上起床已经没有出血了 下午又出鲜血了 然后又继续硫酸镁保胎 好担心 有没有类似情况的姐妹 给点正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:27
我十二周大出血,b超看着也挺好的,不知道为什么出血。没住院,在家里打黄体酮的保胎药,第二天就不继续出了。沉血大约流了俩周才干净。别担心,卧床静养吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:46
回复 有空抬头看看天
我十二周大出血,b超看着也挺好的,不知道为什么出血。没住院,在家里打黄体酮的保胎药,第二天就不继续出了。沉血大约流了俩周才干净。别担心,卧床静养吧
我出血后流了二十几天褐色分泌物了
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 有空抬头看看天

谢谢宝妈的正能量 我也是 不知道怎么回事 莫名其妙的出血 医生说有可能是移植的关系 问题来了 现在试管的也很多呀 搞不懂 除了担心还是担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:15 | 来自疯狂造人
可能你累到了,扯到了肚子。或者是你做春梦或者怎样,导致宫缩了先兆流产,反正就卧床安胎吧,营养跟上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 07:38 | 来自疯狂造人
我也是,拉肚子后擦出了粉红色的血,躺了两天就只剩一点点褐色了
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528208456939

可能你累到了,扯到了肚子。或者是你做春梦或者怎样,导致宫缩了先兆流产,反正就卧床安胎吧,营养跟上
我天天卧床休息的 也没做什么梦 家里什么活都没干 我妈天天伺候着
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja

我也是,拉肚子后擦出了粉红色的血,躺了两天就只剩一点点褐色了
你一点点粉的应该没什么问题 我是掉大血块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 娟哒哒

你一点点粉的应该没什么问题 我是掉大血块
宝妈放松心情喔,要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 07:47 | 来自疯狂造人
回复 家敏ja

宝妈放松心情喔,要相信宝宝是很坚强的
嗯嗯 谢谢亲 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:06 | 来自疯狂造人
亲。我也一样的情况,我从七周多开始出血。到现在一直有。去了绍兴妇保院好几次也查不出来什么原因,只是让我休息和吃地屈孕酮片。关键我现在基本天天躺床上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1548212665417

亲。我也一样的情况,我从七周多开始出血。到现在一直有。去了绍兴妇保院好几次也查不出来什么原因,只是让我休息和吃地屈孕酮片。关键我现在基本天天躺床上
我十周多出血 开始是粉色的后来变鲜血了 现在第五天了 配了地屈孕酮片 不知道效果怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:23 | 来自疯狂造人
我11周流了很多鲜血,12周又出了一次大量褐色,昨天中午忽然流了很多鲜血,BC没有任何异常,宫内没积液,胎盘不低,宫颈没有息肉,我是一直住院,2.2住院到现在了,在医院基本卧床,前期一滴血都没有出过的,11周开始才出血。
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746

我11周流了很多鲜血,12周又出了一次大量褐色,昨天中午忽然流了很多鲜血,BC没有任何异常,宫内没积液,胎盘不低,宫颈没有息肉,我是一直住院,2.2住院到现在了,在医院基本卧床,前期一滴血都没有出过的,11周开始才出血。
对呀 搞不懂到底为什么出血 我也是哪哪查了都没什么问题 然后就是莫名其妙的出血 我现在每天硫酸镁保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:15
试管宝宝就是这样,容易流血,我也目前流了2次了,也有血块,宝宝也好好的!有的人会断断续续流到生,宝宝很坚强!
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 好宝宝到我家

试管宝宝就是这样,容易流血,我也目前流了2次了,也有血块,宝宝也好好的!有的人会断断续续流到生,宝宝很坚强!
就是操心 特别担心 你现在几周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 13:55 | 来自疯狂造人
14周多都稳定了还出血啊,我是6~9周大出血两次,检查不出原因,只要娃好的就没事,放轻松些,休息好
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 qjjy_53812

14周多都稳定了还出血啊,我是6~9周大出血两次,检查不出原因,只要娃好的就没事,放轻松些,休息好
我现在也是查不出原因的出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:41
回复 娟哒哒
就是操心 特别担心 你现在几周了
我的还小呢,过两天才一超
点击查看全文
娟哒哒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 好宝宝到我家

一超过了 二超 然后就好快的 祝咱们都顺顺利利
点击查看全文