要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

续,关于“褐色分泌物”、“先兆流产”

364314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上贴~大家可以下载小红书搜索这个文章,也可以直接看我的截图。个人比较认同作者的观点,希望对孕妈有所帮助。附孕酮和hcg正常数值参考表:

点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:06 | 来自疯狂造人
孕酮不同数量单位的换算方法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 06:27 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,那阿司匹林到底吃不吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:02 | 来自疯狂造人
虽然出血不一定会引起流产 但还是呼吁大家出血了尽快去医院 我现在正在医院住院保胎 很多病友都有过胎停史 有些人就是出血了自己在家躺躺不去医院 最后导致胎停 重复好几次这样导致多次胎停才意识到重要性 后来一怀孕出血就来医院保胎 现在已经安全度过孕九周了。所以出血还是要引起重视。出血不代表胚胎不好 出血跟胚胎无关 是你的内膜出血 去医院及时治疗 很大的机率能保住宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来吧!!
医生让你吃你就吃着 不要被非专业人员的言语所左右 听医生的!
点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来吧!!
还是要咨询专业医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:30 | 来自疯狂造人
很棒!看到你的参考数值我就放心啦
点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 陈意映
虽然出血不一定会引起流产 但还是呼吁大家出血了尽快去医院 我现在正在医院住院保胎 很多病友都有过胎停史 有些人就是出血了自己在家躺躺不去医院 最后导致胎停 重复好几次这样导致多次胎停才意识到重要性 后来一怀孕出血就来医院保胎 现在已经安全度过孕九周了。所以出血还是要引起重视。出血不代表胚胎不好 出血跟胚胎无关 是你的内膜出血 去医院及时治疗 很大的机率能保住宝宝!
这篇文章也是临床医生写的,目的是解释孕早期普遍存在的正常少量出血,希望孕妇不要太焦虑。出血要看情况,考虑孕妇感受加上分泌物形态和颜色,最好当然是去医院保胎,不怕一万,就怕万一,但不要因为“先兆流产”给自己太大压力,焦虑反而影响孩子。希望大家遇到的都是正常出血!
点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:37 | 来自疯狂造人
回复 猴子妈妈的猪宝宝
很棒!看到你的参考数值我就放心啦
出血去医院检查后,也是依据各项数值来制定保胎计划的,如果数值在正常范围,妈妈不用紧张。
点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来吧!!
不要自己乱吃药,遵医嘱。
点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:40 | 来自疯狂造人
原作名称不是帖子名称
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 劍心的阿熏
这篇文章也是临床医生写的,目的是解释孕早期普遍存在的正常少量出血,希望孕妇不要太焦虑。出血要看情况,考虑孕妇感受加上分泌物形态和颜色,最好当然是去医院保胎,不怕一万,就怕万一,但不要因为“先兆流产”给自己太大压力,焦虑反而影响孩子。希望大家遇到的都是正常出血!
总结来说 不要焦虑 但必须引起重视
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:38 | 来自疯狂造人
回复 劍心的阿熏
出血去医院检查后,也是依据各项数值来制定保胎计划的,如果数值在正常范围,妈妈不用紧张。
好的!谢谢你!!
点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 陈意映
是的,我之前因为这个吓得睡不着,了解以后就好多了!还在等甲状腺的检查结果~希望宝宝只是在打扫房间。
点击查看全文
劍心的阿熏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 12:18 | 来自疯狂造人
昨天下午睡过去了,今天重新挂号,医生换了,拿着我昨天才验的报告说要重新检测醉了!hcg翻倍还要等48小时呢,想钱想疯了她!网上找三甲专家看了,数值正常,一周后再测。

点击查看全文