要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

促排两次移植六次了,该继续坚持还是放弃,放弃又不甘心

427511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从一三年底就开始做试管,中间又做过肌瘤手术,促排了两次,移植六次了,有两次成功了最后都自然流产了,其中的不容易只有亲身体会才有刻骨的感受,不知道老天为什么要这样折磨我,就因为曾经做过流产而惩罚我的吗?可是这也够了吧!身心真的很疲惫,活了三十多年了凡事总是与人为善,与人和睦,可是为什么要让我经受这样的磨难!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:41 | 来自疯狂造人
心疼楼主,查查染色体有异常吗,宝宝缘分到了会来的
点击查看全文
w1458316054408 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 00:14 | 来自疯狂造人
回复 小花茶
心疼楼主,查查染色体有异常吗,宝宝缘分到了会来的
之前也查过基本的染色体也是正常,两次都是不到三十天的时候自然流产,就是不知道怎么回事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 00:48 | 来自疯狂造人
坚强一些,经历过的才知道这其中有多痛……
调整好心态,找个好的中医大夫,中药调理试试
保佑平安顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 06:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 14:11 | 来自疯狂造人
回复 w1458316054408
之前也查过基本的染色体也是正常,两次都是不到三十天的时候自然流产,就是不知道怎么回事
老公的染色体也检查看看,怀了马上保胎,找专业的保胎医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 15:30 | 来自疯狂造人
首先查一下染色体双方的,这样两次都流产肯定哪里有问题,再写怀孕了一定要找专业的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 08:06 | 来自疯狂造人
回复 杨慧影
首先查一下染色体双方的,这样两次都流产肯定哪里有问题,再写怀孕了一定要找专业的医生
做试管的时候染色体也查过了,都是正常的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 14:13 | 来自疯狂造人
免疫类都全套查过吗?宫腹腔镜做过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 卷de一团和气
免疫类都全套查过吗?宫腹腔镜做过吗?
免疫没有查过的,也准备查呢,宫腔镜做过了,没有问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1458316054408
免疫没有查过的,也准备查呢,宫腔镜做过了,没有问题的
加油,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 11:06 | 来自疯狂造人
亲,要互相关注才能私聊
点击查看全文