要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫普通试纸强阳了,半定量还没有,今天我要不要安排,知道的姐们,给个意见,

994316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上测到强阳了,改用半定量,第一次用,不知道怎么安排……比较紧张了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:28 | 来自疯狂造人
四小时后再测下半定量
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人9p86pg
四小时后再测下半定量
晚上12点吗,是不是加深了,就安排一下……
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:53 | 来自疯狂造人
自己顶一下,有知道的吗!我好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:57 | 来自疯狂造人
如果半定量还没深,那今天肯定排不了了,半定量到强阳再转淡才是排了
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 请赐我一乔治
如果半定量还没深,那今天肯定排不了了,半定量到强阳再转淡才是排了
那我12点多要不要在测一个,还是直接明天早上,安排吗……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:16 | 来自疯狂造人
回复 贵家小仙女
晚上12点吗,是不是加深了,就安排一下……
对!半定量是有数指的65+可以安排一下,转到45再安排一下。这是我看到造造里其他姐妹说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 22:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,就刚刚9点的,准备12点再测下
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1489991121547
我跟你一样,就刚刚9点的,准备12点再测下
[图片]
我决定不纠结了,晚上安排一次,明天在说明天……
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人9p86pg
对!半定量是有数指的65+可以安排一下,转到45再安排一下。这是我看到造造里其他姐妹说的。
我的没有,不过我看颜色挺深的了,安排一下,明天再看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 22:40 | 来自疯狂造人
回复 贵家小仙女
我决定不纠结了,晚上安排一次,明天在说明天……
对,我也是这样想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 15:33 | 来自疯狂造人
我买了,今天月经第六天,差不多没了,过几天开始测。先用普通的到强阳,再换半定量的吧
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:36 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
我买了,今天月经第六天,差不多没了,过几天开始测。先用普通的到强阳,再换半定量的吧
对,先用普通的,然后普通的强阳了,你就马上用半定量测一个,别用一个杯子,然后一直就用半定量,直到明显转弱,不安排了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 贵家小仙女
对,先用普通的,然后普通的强阳了,你就马上用半定量测一个,别用一个杯子,然后一直就用半定量,直到明显转弱,不安排了,
听说备男宝,不能安排多次的
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
听说备男宝,不能安排多次的
我也是老二备男孩,不过我安排晚了一点,一半一半,客服告诉我,在3到5天前先安排一回,排一次老化的,然后半定量转弱那个时间安排,就男孩几率大,我第二天早上安排的,所以看命了……现在等开奖呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 16:51 | 来自疯狂造人
回复 贵家小仙女
我也是老二备男孩,不过我安排晚了一点,一半一半,客服告诉我,在3到5天前先安排一回,排一次老化的,然后半定量转弱那个时间安排,就男孩几率大,我第二天早上安排的,所以看命了……现在等开奖呢……
到时请教下,听说转弱的时候男孩几率大
点击查看全文
贵家小仙女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:53 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
到时请教下,听说转弱的时候男孩几率大
嗯嗯,等安排好了,就是等待,也挺难熬,虽然是老二了,我给你拍我的,我还留着,我应该晚上安排,吵架没安排,第二天都9点半了,测了一个赶快安排了
点击查看全文