要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

祈祷祈祷

192814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:03 | 来自疯狂造人
一样,这次不中就不刻意了,随便吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:35 | 来自疯狂造人
我也是,这个月再不怀就减肥找个工作,我和老公也是异地,所以要孩子也坎坷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:39 | 来自疯狂造人
我这次没中,就开始减肥,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:43 | 来自疯狂造人
同排,也是白板,想再等等,这个月不行下个月最后一个月,错过了近几年都不会再要了,说着说着突然好伤感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
运动促进怀孕的,每次同房后10几天注意不要运动就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 23:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人dwhpfp
运动促进怀孕的,每次同房后10几天注意不要运动就好了
谢谢测了这次没怀心情低到谷底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 甜甜同学
同排,也是白板,想再等等,这个月不行下个月最后一个月,错过了近几年都不会再要了,说着说着突然好伤感
我们的执念,如果没有缘分就顺其自然吧,我也是心情低落不行,刚测了白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 23:13 | 来自疯狂造人
回复 完美极限
我这次没中,就开始减肥,顺其自然吧
嗯嗯好的加油,我也是真的不想每次都这样了该来的会来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 萱姐的妈妈
我也是,这个月再不怀就减肥找个工作,我和老公也是异地,所以要孩子也坎坷
嗯还是不要把全部的赌注都压到这个事情上,还是要有工作,看着减肥怀孕都没有做到,心情真的很差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1554106652841
一样,这次不中就不刻意了,随便吧
加油祝我们好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小金姐
祝楼主好孕。同房后,只要卵子和精子成功结合,最快7-10天就能检查出来。而要想准确验孕话,应当在房事后月经推迟1周以上进行验孕工作,此时自测的结果比较准确哦em59
谢谢借吉言
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 15:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝加油
楼主,运动跟备孕不冲突,只是排卵后不要做剧烈运动就好,运动有利于备孕呢!
好的知道了,谢谢亲爱的,自己感觉什么都不懂,来这里学到很多,我想的就是不敢乱动~祝我们一定好孕,心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 萱姐的妈妈
说到我心里去了,我也想减肥了,我也跟老公异地,要个宝宝真心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 儿子来了。
说到我心里去了,我也想减肥了,我也跟老公异地,要个宝宝真心累。
加油会有的放松说起来简单做起来难,都想卸载了造造,中午卸了。下午又加回来了。还是要记录体温什么的,加这个吧,多找点别的事情,让自己充实起来
点击查看全文