要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

23周胖25斤,有同款么?

434030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间就恶心了10天,并且完全不耽误吃饭和任何东西。而且3个月开始每天保证午饭晚饭后各3000步。还配合喝八宝粥和小米粥。吃素10天啥的都试过,就是控制不住体重。
会不会是午休1个小时的时间过长引起的脂肪堆积呢?求解啊~
还有4.5个月卸货呢。身高174cm,孕前124巾,现在5.5个月都149斤了。还怎么让人活呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 21:06 | 来自疯狂造人
没事,为了孩子健康,生了再减,我见过从80多涨到160的,只要身体好,产后就能瘦下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:29 | 来自疯狂造人
长得好快呀,我也是23周,长了6-7斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:42 | 来自疯狂造人
喝粥并不能控制体重吧,粥的糖分很高的,而且吃素对宝宝也不好,可以多吃点鱼虾等高蛋白的东西,我大概胖了7斤的样子吧,前三个月基本没长肉,第四个月开始长的。建议还是要坚持控制一下,孕晚期会长的更厉害,体重增加太多对妈妈和宝宝都没有好处,试试看增加散步时间,保证1小时以上,至少一万步吧,晚上千万不要吃点心,水果白天适当吃一点,少盐少糖少油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 22:03 | 来自疯狂造人
吃高蛋白的肉并控制淀粉类的量,餐后散步半小时,少吃多餐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:49 | 来自疯狂造人
改吃粗粮,不喝粥吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 23:13 | 来自疯狂造人
哈哈,终于找到同款宝妈,我20周胖了21斤,也是控制不住
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 小手拉拉大手哈
哈哈,终于找到同款宝妈,我20周胖了21斤,也是控制不住
你午睡么??
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1510052023566
长得好快呀,我也是23周,长了6-7斤。
你午睡么???
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
喝粥并不能控制体重吧,粥的糖分很高的,而且吃素对宝宝也不好,可以多吃点鱼虾等高蛋白的东西,我大概胖了7斤的样子吧,前三个月基本没长肉,第四个月开始长的。建议还是要坚持控制一下,孕晚期会长的更厉害,体重增加太多对妈妈和宝宝都没有好处,试试看增加散步时间,保证1小时以上,至少一万步吧,晚上千万不要吃点心,水果白天适当吃一点,少盐少糖少油
你午睡么亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 07:27 | 来自疯狂造人
每天午睡,下午还睡,按点吃饭,总共瘦了1斤。之前瘦了5斤,最近吃了几顿大餐涨了4斤。每天要是能坚持走路就不怎么涨
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 07:30 | 来自疯狂造人
跟睡没关系,跟吸收有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:40 | 来自疯狂造人
我跟你周数一样,身高160,增重4斤,中途大吃大喝也是常有的事。不过多数还是在于饮食控制。你应该是身高太高,本来就耗体力。
我不怎么喝粥(最近一个月早上喝粥),平时粗粮吃得多,白水蔬菜多,还有就是肉不怎么吃猪肉。平时吃78分饱,饿了吃点坚果或酸奶、牛奶、水果。晚上10点过睡,实在饿就牛奶或者坚果(一般饿就不吃,睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:46 | 来自疯狂造人
选择高蛋白,低脂肪的食物,水果不能多吃,汤也少喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 大头怪怪
你午睡么亲?
不睡哎,我从小白天就不睡觉的,基本上午睡也睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 大头怪怪
你午睡么??
有啊,要午睡
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 山核桃味瓜子
我跟你周数一样,身高160,增重4斤,中途大吃大喝也是常有的事。不过多数还是在于饮食控制。你应该是身高太高,本来就耗体力。
我不怎么喝粥(最近一个月早上喝粥),平时粗粮吃得多,白水蔬菜多,还有就是肉不怎么吃猪肉。平时吃78分饱,饿了吃点坚果或酸奶、牛奶、水果。晚上10点过睡,实在饿就牛奶或者坚果(一般饿就不吃,睡觉)
谢谢,我有可能是吃太饱后午睡太久。之前2小时,现在改成1小时了
点击查看全文
大头怪怪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 18:49 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
选择高蛋白,低脂肪的食物,水果不能多吃,汤也少喝
我水果吃的多。每天不落,还有黑芝麻糖(蜂蜜版的),鲜奶鸡蛋都必吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:53 | 来自疯狂造人
回复 大头怪怪
我水果吃的多。每天不落,还有黑芝麻糖(蜂蜜版的),鲜奶鸡蛋都必吃
那不让才怪,我们这里有营养师指导的,一天水果量不能超过两个苹果,一个半苹果就满足需求了,反而青菜应该多吃,一天一斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 08:55 | 来自疯狂造人
我涨了6斤了 每天午睡2小时 散步5000步左右 晚上爱吃夜宵
点击查看全文