要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有同款,几乎无孕反的

411110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去查胎心了,接圈里的胎心胎芽,希望会是个好结果,一周前去一超,只有卵黄囊,医生说有可能还早,又等了一周,煎熬中渡过,除了胸部胀痛,几乎没有孕吐,干呕的情况也很少,好羡慕吐的稀里哗啦的宝妈们,大概是我的宝宝太懂事了吧,不想让我太难受!可是我这样好担心哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 20:25 | 来自疯狂造人
体质不一样 反应不一样 不吐正常 我也是 相信宝宝 宝宝很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1474258192670
体质不一样 反应不一样 不吐正常 我也是 相信宝宝 宝宝很坚强
谢谢亲,瞬间给了我好大的信心,我也是一直这样说服自己!每个人不一样,不要去套症状
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 20:44 | 来自疯狂造人
我也只有轻微孕反,就是饿了就胃痛饱一点就胃胀难受,周四也去查胎心,希望大家都顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 hellobbb
我也只有轻微孕反,就是饿了就胃痛饱一点就胃胀难受,周四也去查胎心,希望大家都顺利!
嗯大家都好好的,顺顺利利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:27 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样什么反应也没有,打算过几天去检查看看有胎心胎芽了没。我也好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:10 | 来自疯狂造人
我只是胃胀气 胸涨 没有其他反应 目前为止也没去验血 B超 国外这边不到12周是不做其他检查的 只能等着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 04:59 | 来自疯狂造人
回复 康媛麻麻
我只是胃胀气 胸涨 没有其他反应 目前为止也没去验血 B超 国外这边不到12周是不做其他检查的 只能等着了
是的,预约医生,直接让第八周去,做b超估计还要再等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 14:12 | 来自疯狂造人
我到快生都没一次孕吐过 已经超级幸福啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:04 | 来自疯狂造人
羡慕孕反的人干嘛╮( •́ω•̀ )╭?舒舒服服的不好吗~(o'ω'o)?我怀大宝时候啥反应没有,我同事吐的昏天暗地的,我还觉得我好幸运~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:51 | 来自疯狂造人
我也没孕反
点击查看全文