要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

亲们有没有31号左右排卵的,测了暂没中但大姨妈还没有来,有点膀胱压迫感,有大姨妈来的腹痛感

295212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同款的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:15 | 来自疯狂造人
我也31排,一般大姨妈还有4天来,我一点姨妈感都没有,没有症状
点击查看全文
w1552784963778 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:18 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
我也31排,一般大姨妈还有4天来,我一点姨妈感都没有,没有症状
我末次月经是10号,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
我末次月经是10号,你呢?
我14号,一般算黄体期吧,黄体期是14天,你排卵晚了。月经也会推迟,31号排,14天后来姨妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
这样算的啊?但是每个月姨妈都挺准的呢,那这样说来很可能就没中了,哎.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:16 | 来自疯狂造人
我今天就是尿特别多。半个小时就跑厕所。30晚或者31早上排的。今天下午测了是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 01:21 | 来自疯狂造人
我应该也是31排的,姨妈感强烈,排卵过后四五天乳头巨疼,翻身都疼,这两天才不疼了,早上测白板,上个月11号姨妈,这个月预测10号姨妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 07:50 | 来自疯狂造人
回复 w1540022105763
我应该也是31排的,姨妈感强烈,排卵过后四五天乳头巨疼,翻身都疼,这两天才不疼了,早上测白板,上个月11号姨妈,这个月预测10号姨妈。
我今天十号又测了,还是白板,但是姨妈暂时未到,我看别人发的贴一般就是7-10天就能测到啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
我今天十号又测了,还是白板,但是姨妈暂时未到,我看别人发的贴一般就是7-10天就能测到啊……
真是纠结死人了,我还没起来测
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1540022105763
我今天也还没测,但是大姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-12 21:30 | 来自疯狂造人
我也31排卵,准备明天早上测一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1550209821904
我也31排卵,准备明天早上测一次
我今天测了还是没中,但是大姨妈没来,胸部有变大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 陈宝贝❤️
我今天就是尿特别多。半个小时就跑厕所。30晚或者31早上排的。今天下午测了是白板
亲,我姨妈还没来,上月10号的末次月经,你的怎么样了,但是测早早孕又是白板,真是焦虑
点击查看全文