要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

2019年4.8号下午排卵的期待好孕,有没有一起的?

351024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年10月底决定准备要二胎,和一胎一样还是多囊卵巢综合症,以为自己会和第一次怀孕一样幸运第一次促排就可以成功,可是我错了,第一次促排监测卵泡是卵泡发育很好,13✘14可能是因为我吃了变态辣的周黑鸭锁骨导致三天后去监测卵泡结果萎缩了,又打了尿促好不容易卵泡涨到18✘17结果内膜厚了没怀上,紧接着就是第二次促排,换了个医生直接给我开的来曲唑和尿促结果一下子涨了五个卵泡,我吓得把药减量,结果又全都萎缩了,我就放弃了,那尿促针打的我屁股走路都疼,到现在都没好都怀疑是不是伤到神经了,然后就快过年了就停了一个多月没要,过完年又投入到二胎的工作中,听人说西医太伤卵巢还会加重病情,于是决定转战中医,二月底去我妈给我介绍的医生那里,早上不吃不喝,去把脉,然后给开了中药,喝了两副没来月经就给我打了五天黄体酮3.14来的月经,来月经后吃了三副医生让四月四号开始排卵试纸测排卵,一直抱着怀疑的心态觉得中医不靠谱,三月二十几号我就开始测的测的哦都没信心了,结果五号开始排卵试纸慢慢加深了,终于让我看到了光明,于是我天天隔几个小时测一次昨天也就是四月八号上午十点半多测到强阳下午两点多就有点开始转弱了,这个月四号五号七号八号都有安排,九号早晨又补了一次,期待可以好孕吧,有点对自己没信心了,中药喝的我都快吐了,我亲妈说她帮我熬药都熬够了,希望这个月的努力能让我有个惊喜,8号拍卵的姐妹们一起开奖吧,下面是我喝的中药方,和排卵试纸,供各位姐妹参考一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:28 | 来自疯狂造人
我们差不多,我6号排的。
点击查看全文
q1458191966384 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1554802697668
一起期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:42 | 来自疯狂造人
一起期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 21:03 | 来自疯狂造人
我也是昨天下午排的,6.7.8三天都安排,老公逃了出去玩了,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 21:18 | 来自疯狂造人
我8号强阳。到现在还强阳。烦死了,7号安排。9号安排了。就不知道明天可安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:48 | 来自疯狂造人
我也是八号排卵。只是测排纸不明显,也没有大量的白带,是不是没有正常排卵呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 其实是老萝莉
我也是昨天下午排的,6.7.8三天都安排,老公逃了出去玩了,
我老公也榨干了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 其实是老萝莉
现在又跑出去喝酒了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1552021258354
我8号强阳。到现在还强阳。烦死了,7号安排。9号安排了。就不知道明天可安排
你看我的我没有你那么深的强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552021258354
最好跳跳绳加快排卵,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1552400622414
我也是八号排卵。只是测排纸不明显,也没有大量的白带,是不是没有正常排卵呀?
我今天试纸弱阳了才有点白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1458191966384
现在又跑出去喝酒了
刚安排了一次,说不放心回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 其实是老萝莉
刚安排了一次,说不放心回来的
期待本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 22:59 | 来自疯狂造人
我和你们一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:25 | 来自疯狂造人
回复 其实是老萝莉
我也是昨天下午排的。七号上午和8号晚上转弱安排。今天没补了。老公不行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-9 23:30 | 来自疯狂造人
6号下午排!我也是喝中药要喝吐了。太难受了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
6号下午排!我也是喝中药要喝吐了。太难受了!
一起开奖,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 08:48 | 来自疯狂造人
最好跳跳绳加快排卵,
弱了,估计夜里排卵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-10 08:57 | 来自疯狂造人
一起开奖,加油
希望我们都能好孕!
点击查看全文