要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

3.30号排卵

286034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.30号排卵,还有3天就预计来大姨妈了,可丽蓝未怀孕,但是也没有姨妈痛,就是排卵第4天才有姨妈疼,痛了2天消失了……现在既测没有怀孕,又没有大姨妈痛,真是尴尬,尴尬……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 19:06 | 来自疯狂造人
有希望加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:11 | 来自疯狂造人
回复 坐等麦兜
有希望加油
哈哈每次都失望,希望真的有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:20 | 来自疯狂造人
30晚或者31早上排。排卵后第三四天就小腹疼。左右两侧都有。到七八天就早上姨妈焖胀。半个小时左右。下午就变成很多白带。湿湿的。昨天肚子有点疼,又不是姨妈痛。今天下午直接尿频了。半个小时就感觉膀胱胀,跑厕所尿尿最少六七次。下午测了还是白板。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 陈宝贝❤️
30晚或者31早上排。排卵后第三四天就小腹疼。左右两侧都有。到七八天就早上姨妈焖胀。半个小时左右。下午就变成很多白带。湿湿的。昨天肚子有点疼,又不是姨妈痛。今天下午直接尿频了。半个小时就感觉膀胱胀,跑厕所尿尿最少六七次。下午测了还是白板。
那你去查吧,查血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:35 | 来自疯狂造人
回复 陈宝贝❤️
我感觉咱两症状超级像,但是我有胃疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:58 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我感觉咱两症状超级像,但是我有胃疼
我没有胃疼。你测出来了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 22:59 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
那你去查吧,查血
可是大白板啊,我不敢去。连粉色杠都没看到。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 陈宝贝❤️
我没有胃疼。你测出来了没
一样大白板………………呜呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 23:11 | 来自疯狂造人
回复 陈宝贝❤️
可是大白板啊,我不敢去。连粉色杠都没看到。唉
我还用了卵泡试纸测,一个深,一个特别浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 01:23 | 来自疯狂造人
回复 陈宝贝❤️
我症状跟你也好像,但是我还有乳头疼,翻身都疼,火辣辣的,白带很少,今天测白板,晚上突然很多白带,明天(10号)预测来姨妈。好希望中奖啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 05:42 | 来自疯狂造人
前九天还有症状 今天啥症状都没了 姨妈期还有一两天就到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1540022105763
我症状跟你也好像,但是我还有乳头疼,翻身都疼,火辣辣的,白带很少,今天测白板,晚上突然很多白带,明天(10号)预测来姨妈。好希望中奖啊!
我已经没戏了,因为每次来大姨妈前身体会变白,那种不用打粉都白的……昨天晚上开始姨妈疼了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 06:52 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
我每次来大姨妈前的几天里,身体会变白,今天早上起来,一看白很多……昨天晚上大姨妈疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我已经没戏了,因为每次来大姨妈前身体会变白,那种不用打粉都白的……昨天晚上开始姨妈疼了……
我最近两天姨妈感十足,现在还没来,希望别来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
我最近两天姨妈感十足,现在还没来,希望别来了
哎,我预计12号来,只能等等了,着急没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
哎,我预计12号来,只能等等了,着急没用
嗯嗯,再等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 一抹星兰
我每次来姨妈前都是水肿。身体用手按下去都有白白的印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 求好孕,求好孕!
我还用了卵泡试纸测,一个深,一个特别浅
你们都用卵泡测试纸测,我不会看。如果怀上了就有明显双杠嘛?有些人说如果要来大姨妈,排卵试纸也是明显双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:50 | 来自疯狂造人
我今天还是白板呢,亲测了没
点击查看全文