要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

间隔一周hcg翻倍不好,会是什么结果

669423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
间隔一周,hcg翻倍这么差,有类似的情况吗?结果会怎样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:06 | 来自疯狂造人
不同医院测的吗? 第一张的hcg是b-hacg还是hcg ,你下面的是 b-hcg 要乘以4才是hcg .不过第二张的孕酮好像不是很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 19:08 | 来自疯狂造人
第二次验,好像孕酮也掉了。你问医生了吗,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:14 | 来自疯狂造人
早期hcg翻倍差基本都是胚胎发育不好,顺其自然就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:16 | 来自疯狂造人
还是再隔一天看翻倍
点击查看全文
娟小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
不同医院测的吗? 第一张的hcg是b-hacg还是hcg ,你下面的是 b-hcg 要乘以4才是hcg .不过第二张的孕酮好像不是很好
是不同医院测的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:21 | 来自疯狂造人
还好吧隔天翻倍就是正常的 不要有太大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
HCG的所有单位互相换算都是一比一的、所以HCG没有所谓的大小单位。但是不同医院用的试剂可能不一样、所以结果会有差异。但绝对不是几倍的比率。
点击查看全文
娟小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
我看单位好像是一样的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 娟小兔
我看单位好像是一样的嘛
B-hcg 是hcg的组成部分,单位都是一样的,如果你上面的是hcg ,你下面应该要乘以4,才是hcg ,你可以自己百度下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
HCG的所有单位互相换算都是一比一的、所以HCG没有所谓的大小单位。但是不同医院用的试剂可能不一样、所以结果会有差异。但绝对不是几倍的比率。
我们说的不是同个东西,我在说hcg 和b-hcg ,你在说单位,hcg是由a-hcg 和b-hcg 组成的,不同的医院,测的可能是hcg 也有可能是b-hcg ,这两者是4倍的关系,你自己百度下吧
点击查看全文
娟小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
B-hcg 是hcg的组成部分,单位都是一样的,如果你上面的是hcg ,你下面应该要乘以4,才是hcg ,你可以自己百度下
可以加个V吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
我们说的不是同个东西,我在说hcg 和b-hcg ,你在说单位,hcg是由a-hcg 和b-hcg 组成的,不同的医院,测的可能是hcg 也有可能是b-hcg ,这两者是4倍的关系,你自己百度下吧
也太好笑了、b是HCG特有的、a没有特异性。所以哪怕HCG是由a和b组成、a也是零。所以根本就是一个东西、只是不同医院表述不一样。自己去搞搞清楚再说吧、你这样很容易误导别人、不知道就去问医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:46 | 来自疯狂造人
也太好笑了、b是HCG特有的、a没有特异性。所以哪怕HCG是由a和b组成、a也是零。所以根本就是一个东西、只是不同医院表述不一样。自己去搞搞清楚再说吧、你这样很容易误导别人、不知道就去问医生。
你也挺搞笑,搞得这么专业,你妇科医生啊,你这理论千万别误导别人,1.hcg是指绒毛膜促性腺激素,怀孕后hcg会升高。48小时内增长超过60%代表胚胎发育良好。2.hcg包括两种亚基的糖蛋白,而且二者之间存在着着一定的换算关系。3.一般情况下,hcg升高代表有怀孕的可能性。hcg在数值上是β-hcg4倍。所以,在阅读化验单的同时,要关注检测的指标是hcg还是β-hcg。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 娟小兔
可以加个V吗
亲爱的,你还是加上面的专家吧,免得我误导你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
你也挺搞笑,搞得这么专业,你妇科医生啊,你这理论千万别误导别人,1.hcg是指绒毛膜促性腺激素,怀孕后hcg会升高。48小时内增长超过60%代表胚胎发育良好。2.hcg包括两种亚基的糖蛋白,而且二者之间存在着着一定的换算关系。3.一般情况下,hcg升高代表有怀孕的可能性。hcg在数值上是β-hcg4倍。所以,在阅读化验单的同时,要关注检测的指标是hcg还是β-hcg。
嗨、说你什么好呢、你这种理论上4倍关系都不知道是哪年哪月的事情了、就百度上copy一段话下来有意思吗?就是a没有特异性、存在很多激素里、早在很多年前就已经取消这个HCG总量了、所以不管医院表述是HCG还是bHCG他检测的都是bHCG。我不是妇科医生、但是我在北京上海生殖届混这么十几年也不是白混的、这点常识我还是有的、有问题别去查百度、要查也带点自己的分析。这个事情你去问生殖科医生都要笑死的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:08 | 来自疯狂造人
嗨、说你什么好呢、你这种理论上4倍关系都不知道是哪年哪月的事情了、就百度上copy一段话下来有意思吗?就是a没有特异性、存在很多激素里、早在很多年前就已经取消这个HCG总量了、所以不管医院表述是HCG还是bHCG他检测的都是bHCG。我不是妇科医生、但是我在北京上海生殖届混这么十几年也不是白混的、这点常识我还是有的、有问题别去查百度、要查也带点自己的分析。这个事情你去问生殖科医生都要笑死的。
说真的,你真没必要在我下面搞一大串非要说服我说自己是对的,这做法不是挺搞笑的吗?你觉得我误导别人,我还觉得你误导别人呢,你要觉的你说的是对的,你就继续这么认为就是了,非要跟我杠一堆,还不如多去跟贴主说,大家都成年人有思想有判断力,让她信你就是了
点击查看全文
娟小兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕气。
说真的,你真没必要在我下面搞一大串非要说服我说自己是对的,这做法不是挺搞笑的吗?你觉得我误导别人,我还觉得你误导别人呢,你要觉的你说的是对的,你就继续这么认为就是了,非要跟我杠一堆,还不如多去跟贴主说,大家都成年人有思想有判断力,让她信你就是了
关注我下,私信发不出去,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 01:02 | 来自疯狂造人
你这应该是HCG在下降了,不可能一周只翻一倍的,多抽一次血应该值还会下降,要生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 07:37 | 来自疯狂造人
查翻倍要同一个医院,大小单位不用看,现在都统一了
点击查看全文