要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

羊穿归来,说说我的羊穿经历,希望一切顺利️️️

1129632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好事多磨,先是去医院交羊穿材料,少了一份RH血型检查。只怪自己第一次产检太无知,社区医生问我知不知道自己的血型,我早就知道自己是RHO型阳性,当时就说知道不用查了。然后遗传科医生要报告,说少了一个单子没法羊穿,️晴天霹雳啊,老公好不容易请假来签字的。问医生能不能现在抽血,我们还以为可以当天查完立刻出报告的,奈何鼓楼医院要隔天下午4点才出。。。。。。后辗转问了朋友,说红十字医院可以立刻抽1~2小时出报告,急忙赶往红十字,挂完号医生说他们要明天下午甚至后天下午,整个人都蒙了️当时想着天意如此,只能周五再跑一趟,还要拜托医生加号,各种不顺。直接打车回家,到小区门口,想想去社区医院再碰碰运气吧,当时都12点半了,社区医院有人值班,特别巧的是值班医生就是产检的医生,她说可以查血型,而且马上能拿报告,感动ing。当时直接一把抱住了医生,实在是峰回路转,柳暗花明。拿到报告回家吃完饭赶紧去鼓楼医院,2点把羊穿排上了,下午总算做完了。羊穿真的和造友们说的一样,过程完全不恐怖,躺下5分钟,B超医生找准位置,确定下针点,手术医生把一根带针管的细管扎进去,过程中助手一直在辅助,很快就抽完了。我又在医院休息了1个小时才回的家。
特别想提醒大家的是:
1.要求带的材料一定要提前准备,如果缺少的不要想着去医院补,一般做羊穿的大医院人流量大,是没有办法立刻出报告的。
2.羊穿过程中,一定要配合医生,确实有点轻微疼痛,比手臂抽大血疼些,和取白带或者用扩阴器那种疼痛差不多。做好不断深呼吸就行,医生不让动一定不要乱动。
3.穿好后回家多躺躺,不过我还是准备明天上班。自己多注意就行了。
希望我的帖子对其他造友有帮助哦!
保佑我羊穿报告一切OK,一定顺顺利利

点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 18:56 | 来自疯狂造人
自己顶自己一下,保佑我宝羊穿结果顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:17 | 来自疯狂造人
我家小宝也是杨咩咩 哈哈祝顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:18 | 来自疯狂造人
祝亲羊穿顺利通过。
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:21 | 来自疯狂造人
回复 QueenieJJJJ
我家小宝也是杨咩咩 哈哈祝顺利
有缘呀,我老公姓杨,就喊杨咩咩了
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 19:23 | 来自疯狂造人
回复 jjg2722
祝亲羊穿顺利通过。
看了你的帖子,亲准备无创还是羊穿呢?我觉得你这个指标真的不高。做一个只是自己安心而已。祝我们宝宝平安出世。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 20:26 | 来自疯狂造人
我今天刚拿到绒毛穿刺的结果,一切正常,超开心的,希望你也顺顺利利
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 s1966266701
我今天刚拿到绒毛穿刺的结果,一切正常,超开心的,希望你也顺顺利利
真的啊,接你好运️,我当时也想绒毛穿刺的,但是胆子小,不敢,就拖到了现在。希望大家顺利生娃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 22:16 | 来自疯狂造人
祝愿顺利,等待无创结果中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小宝杨咩咩
有缘呀,我老公姓杨,就喊杨咩咩了️
哈哈哈小杨小杨咩咩咩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 16:16 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:17 | 来自疯狂造人
祝愿一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-11 16:18 | 来自疯狂造人
希望宝宝一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:19 | 来自疯狂造人
亲是做了无创在做的羊水穿刺吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 16:19 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:20 | 来自疯狂造人
愿结果一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:27 | 来自疯狂造人
请问楼主为什么要做羊穿?大龄必要要做这个么?
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:28 | 来自疯狂造人
回复 s3575240630
亲是做了无创在做的羊水穿刺吗?
我没有,因为nt增厚,3.1所以直接羊穿的。
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:28 | 来自疯狂造人
回复 q1473219840229
我不是大龄,是因为nt增厚,才做的。
点击查看全文
小宝杨咩咩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-12 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1473219840229
如果你是大龄的话,要看检查结果,如果有些指标有点高,医生会建议一些检查的。
点击查看全文